Millennium Hotels - Offer

نظام ابشر يعلن عن منع السفر وايقاف الخدمة

سفاري نت – متابعات

وفقا لصحيفة “الوطن” أن مركز المعلومات الوطني والمديرية العامة للجوازات، أنهيا أخيرا إضافة خدمة جديدة عبر نظام أبشر، يستطيع من خلالها المسجلون في النظام أن يطلعوا على التعاميم الصادرة بحقهم إما بمنع السفر أو إيقاف خدمات.
وأكدت مصادر مطلعة، أن ولي العهد وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، شدد على ضرورة الانتهاء من تقديم الخدمة، تيسيرا على المواطنين قبل أن يتجهوا إلى السفر، بحيث يكونون على اطلاع تام بما عليهم من تعاميم منع السفر أو إيقاف الخدمات. وأشارت المصادر إلى أن المديرية العامة للجوازات أجرت اختبارات على الخدمة الجديدة، وتم التأكد من نجاحها، وبدأت بتقديمها للمسجلين في النظام.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور .. أبرز المعالم السياحية في بريدة السعودية

سفاري نت – متابعات اماكن سياحية في بريدة تُناسب الفئات العمريَّة كافة، ولا سيَّما فئة الشباب، علمًا أنَّ …