Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جسر السماء المعلق في ماليزيا

سفاري نت – متابعات

الجسر وسط الطبيعة يعد من أكثر الجسور غرابة فى العالم, جاء إسمه مستمداً من موقعه قرب السماء, لذا سمي جسر السماء بماليزيا, يقدم وجهة للنظر مثيرة لزائرية, فهو معلق بالهواء على إرتفاع 700 متر فوق مستوى سطح البحر ويمتد على مدى 125 متر في طوله وعرضه 1,8, والغريب أنه مدعوم على عمود واحد فقط. 


بني الجسر على جزيرة لانكاوي في الأرخبيل في ماليزيا, وقد تم بناءه ملتوياً عن قصد لتقديم نظرة جميلة للهوة في الأسفل وللبحار والجزر المجاورة. 
للجسر منصتين مثلثتين في كل نهاية ، أيضا من أجل عرض وجهات نظر من زوايا مختلفة وأيضا لخدمة أولئك الذين لديهم مشكلة مع اهتزاز الجسر, وقد أخذ منشئوا الجسر كل الإحتياطات اللازمة وتم بناءه بنظام حماية ممتاز. وهذه صور الجسر معلق في الهواء ..

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …