Millennium Hotels - Offer

بالصور .. متعة السياحة في سيرلانكا الجميلة

سفاري نت – متابعات

في أرض الأحلام والأساطير هذه تواصل التاريخ بأشكال شيقة متعددة في ملحمة إختلطت فيها الأديان والأعراق، إختلاط حدائق تلك البلاد، التي زرع الله ظاهرها بأنواع من الخيرات يسقيها بغمام لا ينقطع طله وباطنها باللؤلؤ والزبرجد والياقوت وأندر الأحجار الكريمة النفيسةهذه هي سيريلانكا التي تحاول اليوم تقديم نفسها مجدداً كوجهة سياحية لا يمكن تفويتها. 


سريلانكا والتي تسمى سابقاً سيلان هي جزيرة كبيرة في المحيط الهندي تبعد حوالي 31 كيلومتراً من الساحل الجنوبي للهند عدد السكان 20 مليون نسمة. ثلث السكان من أتباع البوذيه والبقية من الديانات الأخرى ولا سيما الهندوسية والمسيحية والإسلام. تشتهر الجزيرة بإنتاج وتصدير الشاي والبن والمطاط وجوز الهند، وسريلانكا تنتقل بشكل تدريجي إلى الإقتصاد الصناعي الحديث، ويتمتع سكانها بأعلى دخل للفرد في جنوب آسيا.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …