Millennium Hotels - Offer

الزام زوار الخليج بالتاشيرة الالكترونية عند زيارة الامارات

سفاري نت – متابعات

أعلنت وزارة الداخلية الإماراتية أن العمل بالتأشيرات الإلكترونية لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي ومرافقي مواطنيها، سيبدأ بمنتصف يوليو الجاري، وسيتم إيقاف الحصول على تأشيرة من المنافذ الجوية.

وتسمح دولة الإمارات لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي العاملين بمهن محددة (عالية الأجر غالبا) الدخول للإمارت دون الحصول على تأشيرة مسبقة، وكذلك الأمر بالنسبة لمرافقي المواطنين الخليجيين من خدم وسائقين ونحوه.

ودعت "الداخلية" مقيمي دول مجلس التعاون ومرافقي مواطني دول المجلس الراغبين بالقدوم إليها عبر المنافذ الجوية للتسجيل في الخدمات الإلكترونية والحصول على تأشيرة الدخول الإلكترونية لتمكينهم من دخول الإمارات من دون أي تأخير أو إعاقات.

وتم إطلاق هذه الخدمة في مايو عام 2015 ضمن باقة خدمات فوري ويمكن الوصول إلى الخدمة من خلال موقع وزارة الداخلية الإلكتروني، ولم يتضح بعد فيما إذا كان هذا الإجراء يسري أيضا على المنافذ البرية الواصلة بين الإمارات ودول المجلس.

عن admin

شاهد أيضاً

افتتاح مراكز لخدمات التأشيرات في المملكة وسلطنة عمان

سفاري نت – متابعات اعلنت حكومة اليونان، بالتعاون مع شركة VFS Global، أكبر شركة متخصصة في …