Millennium Hotels - Offer

بالصور .. متعة السياحة في جامايكا الساحرة

سفاري نت – متابعات

جامايكا دولة جزرية ، وهي جزء من جزر الأنتيل الكبرى ، وتصل مساحتها إلى 11،100 كم2 حيث تقع في البحر الكاريبي إلى الجنوب تقريبا من كوبا، وغرب هايتي، وجزيرة هيسبانيولا، التي تقع عليها الجمهورية الدومينيكية. 

وقد أطق أهل الجزيرة الأصليين الناطقين بلغة أراواكان والتاينو اسمXaymaca على الجزيرة والتي تعني "أرض الخشب والماء"، أو "أرض الينابيع" وقد كانت سابقا في حيازة أسبانية ، ثم تحولت بعد ذلك إلى مستعمرة التاج البريطاني "جامايكا". 


ويسكن جامايكا 2.8 مليون نسمة، حيث تعد البلد الثالث من حيث عدد السكان الناطقين بالإنكليزية فأمريكا الشمالية، بعد الولايات المتحدة وكندا. وهي تظل دولة من دول الكومنولث تحت رئاسة الملكة إليزابيث الثانية. وعاصمتها كينغستون.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …