Millennium Hotels - Offer

بالصور .. يخت Vanquish VQ48 يجمع بين الاناقة والمعاصرة والتكنولوجيا الحديثة

سفاري نت – متابعات

 أنشئ اليخت الفاخر Vanquish VQ48 بالتعاون مع شركة التصميم غويدو دي غروت، وهو يجمع بين التصميم الجميل و أحدث تكنولوجيا اليخوت.

 

ورغم أن الشركة المصممة حافظت على بعض الميزات الرائعة التي ميزت نموذجي VQ43 و VQ50 إلا أن هذا اليخت مذهل تميز بهيكل رياضي كما أن الألمنيوم المستخدم في بناء غرفه ساعد في تخفيض وزنه بشكل كبير مما منحه قدرة وسرعة كبيرة على المناورة.

 

ويتميز هذا اليخت بالأناقة و المعاصرة، ويشمل صالة تضم أريكة كبيرة وحجرة طعام صغيرة في مقدمة السفينة، ومطبخ مصمم بحرفية كبيرة، أما المقصورة فإنها تستوعب ثلاثة أشخاص، بينما المساحة الإجمالية لليخت تستوعب 19 ضيفا.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …