Millennium Hotels - Offer

بالفيديو .. ديزني تكشف عن خطط عالم مارفيل الجديد

سفاري نت – متابعات

خلال عطلة نهاية الأسبوع كشفت ديزني عن خطط  لإغلاق “the Tower of Terror” أو برج الرعب، إحدى الجولات الترفيهية الأكثر شهرة في “Disney California Adventure”، وتحويلها إلى نقطة جذب جديدة تستند إلى “حراس المجرة”، “Guardians of the Galaxy”.

وفي معرض حديثه عن المشروع قال جو Rodhe أنه سيبرز أبطال “حراس المجرة” في قصة موسيقية كاملة، وسيفتح في الصيف المقبل كجزء من عالم أوسع من الأبطال الخارقين، والذي سوف ينمو مع مرور الوقت في بارك “Disney California Adventure”ديزني.

وفي الصيف الماضي، أعلنت ديزني أنها ستخصص مليار دولار للمعالم السياحية والبنية التحتية الجديدة، ومن المرجح أن يكون هذا المشروع بداية لتحول كبير بعيدا عن إبداعات ديزني الكلاسيكية باتجاه الأعمال الجديدة من قبيل “حرب النجوم”.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …