Millennium Hotels - Offer

السياحة الخليجية تساهم في رفع مبيعات باري جاليري الدوحة

قال السيد سلمان عبد الرحيم مدير عام باري جاليري الدوحة إن السياحة الخليجية أسهمت في رفع سقف مبيعات باري جاليري بنسبة 35%، مبيناً أن الشركة تعرفت عن كثب على الكثير من متطلبات وإحتياجات ورغبات السياحة الخليجية والتي سوف تعمل على تلبيتها والاستجابة لها قريبا، متوقعا أن تنمو مساهمة السياحة الخليجية في مبيعات باري جاليري بعد الاستجابة لطلباتها بنسبة 70%.

وقال عبد الرحيم عقب تدشين متجر “شنوى” في فرع الشركة بمجمع الحياة بلازا التجاري “أنا متفائل دائما بقدرة وقوة السوق التجاري المحلي” مؤكدًا أن الشركة طوال عملها في السوق لم تشهد أي تراجعات في مبيعاتها بل ارتفعت بنسبة كبيرة خلال النصف الأول من العام مقارنة بذات الفترة من العام الماضي، منوها إلى أن باري جاليري تشهد اليوم تلو الآخر تطورات جديدة وتفعيل سلسلة من الإستراتيجيات التي تدعم قدرتها وإمكاناتها وترسخ مكانتها في سوق الدوحة التجاري.

مشيرًا في هذا السياق إلى أن باري جاليري لا تدخر جهدا في تدعيم مصفوفة فروعها المنتشرة في كافة أرجاء الدوحة بالجديد والحصري من المنتجات التي تعكس رغبات العملاء من السوق المحلي وتترجم على أرض الواقع متطلبات السياحة الخليجية التي تساهم بفاعلية في دفع عجلة ومسيرة حركة مبيعات باري جاليري.

وقال عبد الرحيم “إن باري جاليري تمتلك جملة من الإستراتيجيات الخدمية الجديدة والعصرية والتي سوف تعمل على تفعيلها وتنزيلها إلى أرض الواقع في المستقبل القريب أبرزها خدمة التوصيل لعملائها من مطار حمد والفنادق المحلية إلى فروع باري جاليري ومن ثم توفير رحلات سياحية لهم إلى كافة المقاصد والمعالم السياحية الفريدة والمتنوعة إلى تضمها الدوحة مثل متحف الفن الإسلامي والحي الثقافي “كتارا” وسوق واقف مراكز التسوق المختلفة.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور .. استمتع بالتسلق على جدار جليدي ضخم في التشيك

سفاري نت – متابعات يستمتع عشاق التسلق في التشيك بممارسة رياضتهم المفضلة على جدار جليدي تشكل بفعل …