Millennium Hotels - Offer

الجوية القطرية تقدم برنامج تقدير لطاقم الضيافة

أعلن قسم تجارب العملاء في الخطوط الجوية القطرية عن إعادة تقديم برنامج تقدير طاقم الضيافة “كفو” والذي يعني “أحسنت صنعًا”، وإضافة إمكانية تقديم الرأي من قبل الزملاء للمساعدة في تقييم الخدمة الممتازة التي يقدمها الطاقم على متن رحلات الناقلة القطرية.

يجمع برنامج “كفو” الآراء والتقييمات من مصادر متعددة ويوحد البيانات في نظام واحد بهدف تسهيل وتسيير عملية تقدير طاقم الضيافة المتميز وإدخاله في نظام تقييم أداء طاقم الضيافة.

وتم ابتكار برنامج “كفو” من برنامج التقدير السابق لأكثر من 10 آلاف موظف وموظفة في طواقم الضيافة في الخطوط الجوية القطرية ليوفر فرص تقديم الرأي والتعليق السريع على القدرات القيادية لفريق تجارب العملاء في توفير أعلى المستويات ومشاركة العملاء والزملاء على حد سواء آراءهم وتعليقاتهم.

عن admin

شاهد أيضاً

نصف رحلات “فلاي دبي” تنتقل إلى مطار آل مكتوم

سفاري نت – متابعات أعلنت شركة فلاي دبي، أنها سوف تنقل 47% من عملياتها إلى …