Millennium Hotels - Offer

أفضل الوجهات العائلية لقضاء إجازة عيد الأضحى من الإمارات

مع اقتراب العيد، يشغل البحث عن الوجهة المناسبة لقضاء العطلة العديد من العائلات، وتتنوع الوجهات السياحية التي توفر كل مقومات الفرح والاحتفال لجميع الأفراد، من بين هذه الوجهات المتعددة تقدم ترافيليكس، الأماكن لكثر شعبية و التي تضمن لك قضاء عطلة مميزة بأقل التكاليف، وذلك وفق دراسة أجرتها الشركة  عن طريق تقييم كمية العملات التي تم طلبها عبر الموقع على مدى الأشهر الـ 12 الماضية.

وتظهر الأرقام الصادرة عن ترافيليكس المدن الخمس الأكثر شعبية للسياح من دولة الإمارات، والتي يمكن من خلالها توفير النقود وقضاء أوقات ممتعة في نفس الوقت، حيث جاءت العاصمة التايلندية بانكوك في مقدمة الوجهات السياحية للسياح من دولة الإمارات في عام 2016، بأقل سعر للمشروبات والمواد الغذائية والحياة الليلية، علمًا وأن أسعار بانكوك تمثل نصف سعر نيويورك ثاني أرخص مدينة في القائمة، في حين كانت سيدني الأغلى على الإطلاق، بأسعار تزيد بحوالي 10% عن ثاني أغلى مدينة وهي لندن.

ويوضح الإنفوغرافيك الفرق الواسع بين متوسط تكلفة علبة المشروبات الغازية في تايلاند 1.59 درهم، ومتوسط التكلفة في سيدني 8.79 درهم، وفي الوقت الذي لا يتجاوز نظام النقل المحلي في بانكوك 3.33 درهم، يكلف ما ستدفعه في لندن 14،91، أي أن نقل بانكوك لا يكلف سوى 20% مقارنة بتكلفة النقل في لندن.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …