Millennium Hotels - Offer

أبهر نفسك بروائع جزيرة النخلة مع “كروز وذ نخيل”

إذا كانت فكرة مشاهدة جزيرة النخلة المبهرة من قلب البحر تستهويك فلن يكون عليك سوى التوجه إلى “كروز وذ نخيل”، لاستئجار قارب والإبحار حول الجزيرة التي باتت تشكل رمزًا عالميًا معماريًا وسياحيًا وترفيهيًا من الطراز الأول يقصده الزوار من شتى أنحاء العالم، للتمتع بخدمات الفنادق العالمية والمعالم السياحية المدهشة والوحدات السكنية الراقية والمناظر الطبيعية الخلابة ، ناهيك عن المراسي الساحر، وفندق أطلنطس الأسطوري.

 وتستقبل شركة كروز وذ نخيل الزوار يوميًا من الساعة التاسعة صباحًا إلى الخامسة مساءً، وتشمل قائمة الخدمات باقة متنوعة من السفن لاستيعاب مجموعة من الأفراح تتراوح أعدادهم بين 12 و 30 شخصًا، ضمن جولة بحرية آسرة تمنحك 60 دقيقة من المتعة و الاثارة، على متن قارب مؤلف من طابقين أو يخت فاخر.

  • الهاتف: 3333 390 4 [0] 971 +
  • البريد الالكتروني: cruise@nakheel.com

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …