Millennium Hotels - Offer

«قصر الإمارات» أفضل منتجع صحي في أبوظبي

فاز منتجع قصر الإمارات الصحي بجائزة «أفضل منتجع صحي في أبوظبي»، للمرة الثانية على التوالي، خلال جوائز أفضل منتجع صحي في العالم لعام 2016 التابعة لجوائز «وورلد ترافيلر» العالمية. وتم تصنيف «قصر الإمارات» من بين العديد من الفنادق الفاخرة والمعروفة عالمياً، ويؤكد فوز القصر لمرتين على التوالي أهمية هذا المنتجع الذي يعد إحدى أبرز الوجهات السياحية الفخمة في العاصمة.

%d8%ae11

وأقيم حفل توزيع الجوائز وتكريم الفائزين في فندق ومنتجع «قرية الفورت» في جزيرة سردينيا – إيطاليا، حيث تسلمت مديرة منتجع «سبا قصر الإمارات»، هانا دوود، الجائزة، وعبرت عن امتنانها بهذا الفوز قائلة: «يشرف قصر الإمارات الفوز بهذه الجائزة العالمية وهو دليل على العمل الشاق والتفاني الذي يبديه فريق العمل وتبنيه أفضل المعايير».

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. الدليل الشامل للسفر حول العالم قبل أن تفكر في الاستقالة من وظيفتك

سفاري نت – متابعات عندما تشعر بالإحباط وكأنك عالق في شبكة عنكبوت ولا تستطيع الحركة، …