Millennium Hotels - Offer

الطيران السعودي يطلق مهرجان اليوم الوطني «حلِّق معنا»

أطلق نادي الطيران السعودي أمس مهرجان اليوم الوطني الـ86 للمملكة تحت شعار «حّلق معنا» بمقر النادي في الثمامة، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني مؤسس ورئيس مجلس إدارة نادي الطيران السعودي.

واشتمل المهرجان الذي تشرف عليه الهيئة العامة للطيران المدني والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني على عروض جوية وأرضية لمختلف أنواع الطائرات ومعرض مصاحب بمشاركة أعضاء نادي الطيران السعودي ومدارس الطيران الرياضي المرخصة من قبل النادي، ومجموعة من الطائرات المقبلة من مختلف دول مجلس التعاون الخليجي.

من جانبها أوضحت اللجنة المنظمة لمهرجان اليوم الوطني «حّلق معنا» أن مبادرة نادي الطيران السعودي تأتي احتفاء باليوم الوطني للسعودية، ودعًما للشباب في مجال الطيران، والمساهمة في نشر ثقافة الطيران وعلومه. وكان صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، قد تجول في ساحة الطيران، وتعرف على الطائرات المعروضة، وتابع مشاركة أكثر 50 مشاركا في مهرجان اليوم الوطني، كما كرم سموه الراعاة، وقدم شكره لهم على دعمهم نادي الطيران السعودي.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

فلاي دبي تطلق رحلات منتظمة إلى طشقند في 11 مارس

سفاري نت – متابعات أعلنت شركة فلاي دبي، أنها ستبدأ بتسيير رحلات منتظمة إلى العاصمة …