Millennium Hotels - Offer

الجوية القطرية تفوز بجائزة أفضل خطوط طيران شرق أوسطي إفريقي

فازت الخطوط الجوية القطرية مرة أخرى بجائزة “أفضل خطوط طيران شرق أوسطي/إفريقي” وذلك ضمن جوائز بزنس ترافلر آسيا المحيط الهادئ التي أقيمت في هونج كونج في 23 سبتمبر 2016، لتستحق الناقلة القطرية هذه الجائزة للمرة السابعة على التوالي.

%d8%a77

وقال سعادة السيد أكبر الباكر الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: “يسعدنا الفوز بجائزة أفضل خطوط طيران شرق أوسطي إفريقي للعام السابع على التوالي، وبهذه المناسبة نقدم الشكر الجزيل إلى مسافرينا المخلصين على دعمهم المستمر ومنحنا ثقتهم القيمة، وأود بهذه المناسبة أن أعبر عن تقديري وامتناني إلى جميع العاملين والموظفين على تفانيهم المتواصل وجهودهم القيمة لتقديم تجربة سفر استثنائية وراقية على متن أسطولنا”.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

العربية للطيران تخصص حافلة تربط وسط المدينة بمطار ابن بطوطة

سفاري نت – متابعات أعلنت شركة العربية للطيران المغرب المتخصصة في مجال النقل الجوي منخفض …