Millennium Hotels - Offer

بالصور .. 3 تطبيقات ضرورية لعشاق السفر

باستخدامكم التطبيقات المناسبة، يمكن لهاتفكم الذكي أن يصبح أفضل رفيق لكم في رحلتكم المقبلة.

%d8%aa9

ابدأوا بتنزيل Hopper، لتتأكدوا من دفع أفضل سعر مقابل تذكرة الطيرانعندماتقرروا إلى أي وجهة ستسافرون، يرشدكم التطبيق إلى أفضل الأسعار. فإذا لمتجدوا أي رحلة ضمن ميزانيتكم يفضل أن تنتظروا. فالتطبيق سيتنبأ بالتغيراتالتي ستطرأ على الأسعار، لتخبركم بالوقت الأفضل للشراء.

%d8%aa%d8%aa9

تطبيق App in the Air سيساعدك في يوم السفر، حيث تجد فيه معلومات عنالرحلة، وخرائط للمطار، ونصائح من مسافرين آخرين. حتى أنك ستتلقى رسالةنصية تخبرك بأي تغيير في البوابات، فلا تضطر للركض عبر المطار حتى تلحقبطائرتك.

%d8%aa%d8%aa%d8%aa9

تطبيق Triposo هو دليلك حين تصل إلى مقصدك. يتعامل التطبيق مع مئاتمواقع السفر ليعطيك أفضل النصائح عن الفنادق، والمطاعم، وأماكن التسلية،وأي شيء آخر ترغب بالقيام به خلال رحلتك. وأفضل ما فيه أنه يعمل من دونانترنت، فليس عليك أن تقلق بشأن الكلفة.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

“هواوي” تفتتح أول متجر في المملكة الأكبر على مستوى منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا

الرياض – سفاري نت افتتحت شركة هواوي تك انفستمنت العربية السعودية المحدودة اليوم رسمياً أول …