Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع باجمل الاوقات في حديقة القرود في جزيرة بينانج الماليزية

تقع الحديقه  في منتصف المسافة بين جورج تاون وبين باتو فرنجي وهي رائعة .. والدخول مجاني لها وتفتح من 7 صباحا الى 7 مساء .. وتكثر بها القرود لذا اشتهرت بمسمى حديقه  القرود. جزيرة القرود (( مجازا )) هى جزيرة بشاطئ رملى جميل مقابل جزيرة بينانج من جهة باتو فرنجى كما تحتوي هذه الحديقة  على الكثير من النباتات والاشجار لتمثل جميع نباتات ماليزيا في ان واحد في هذه الحديقة كما يتوفر فيها كم هائل من القروده الرائعة التي يمنع معاكستها او اللعب معها والكثير من هذه القروده من انواع نادرة  الدخول لهذه الحديقة مجانا ومن هذه الحديقة  يمكن السير داخل الغابة للوصول الى الشلال كما توجد ايضا استراحات بسيطة لهذه الحديقة وبالفعل تستحق الزيارة عند القدوم الى جزيرة بينانج في ماليزيا لما تحوية من مناظر غاية في الروعة والجمال. واحذروا هؤلاء السارقين الصغار خصوصا إذا ما كنت تحملون طعاما فهم لا يترددون في انتشالها من أيديكم ومن غير اذن.

%d8%a72

%d8%a7%d8%a72

%d8%a7%d8%a7%d8%a72

%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a72

%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a72

%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a7%d8%a72

*نقلا عن سياحة ماليزيا

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …