Millennium Hotels - Offer

بالصور .. شاهد اجمل المناظر الطبيعية في جزيرة نيجروس الفلبين

سفاري نت – متابعات

نيجروس Negros island هي جزيرة في الفلبين تقع في فيساياس، و هي ثالث أكبر جزيرة في البلاد. تبلغ مساحة أرضها نحو 13،328.4 كيلومتر مربع (5،146.1 ميل مربع). يطلق على سكان الجزيرة اسم Negrenses، وهو اسم الجزيرة الفلبينية التي تعني السود في اللغة الاسبانية.

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af14
جزيرة نيجروس هي جزيرة فلبيبنية . تقدم الجزيرة خدمات متعددة لجميع الأعمار ، سواء للغواصين المبتدئين وللتدريب على الغوص . هناك الكثير من الرحلات التي تجعلك تستمتع وتأخذك الى عمق الجزيرة لرؤية النباتات والحيوانات.

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af14

جزيرة نيجروس هي واحدة من جزر الفلبيني، التي تقع في وسط الفلبين. يفصلها جزيرة باناي إلى الشمال الغربي من مضيق جيماراس ومن جزيرة سيبو الى الشرق من مضيق Tanon. يحد الجزيرة في الشمال والجنوب من قبل الفلبيني وسولو البحار، على التوالي.

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af14

%d8%af14

%d8%af%d8%af14

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …