Millennium Hotels - Offer

مهرجان الفضائيات العربية السابع يكرم سامح صبحى مدير عام سميراميس إنتركونتيننتال القاهرة

القاهرة – سفاري نت

تم تكريم  السيد/ سامح صبحى, مدير عام سميراميس إنتركونتيننتال القاهرة و سميراميس إنتركونتيننتال القاهرة من مهرجان القنوات الفضائيات العربية وذلك  فى حضور عدد كبير من الوفود العربية و نخبة من النجوم المصريين و العرب. كما تم تكريم عدد من القنوات الفضائية وعدد من الإعلاميين المميزين ورجال الأعمال ورؤساء القنوات الفضائية العربية، ومالكيها بحضور صفوة الإعلاميين العرب ونجوم الفن

6

وقد  أشاد السيد /سامح صبحى, مدير عام سميراميس انتركونتيننتال  بفعاليات مهرجان القنوات الفضائيات العربية  المتميزة والذى حاز فندق سميراميس انتركونتيننتال بشرف استضافته وقال :” إننى فخور بهذا التكربم و الذى يغزز من طموحتنا لتقديم الأفضل دائما.”

سميراميس إنتركونتيننتال تاريخ ,عراقة و تراث بلا حدود…

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

افتتاح فندق “فور بوينتس باي شيراتون الشارقة”

سفاري نت – متابعات دشن سعادة خالد بن جاسم المدفع، رئيس هيئة الإنماء التجاري والسياحي …