Millennium Hotels - Offer

بالصور .. منتجع سانت ريجيس لنكاوي يوفر لضيوفه أعرق طقوس العلاجات الماليزية التقليدية

سفاري نت – متابعات

يعد “إيريديوم سبا” الشهير، النادي الصحي المميز ضمن “منتجع سانت ريجيس لنكاوي”، ضيوفه برحلة استجمامية فريدة توقظ أحاسيسهم وتمنحهم شعوراً عميقاً بالسكينة والتجدد والصفاء.

 %d8%aa%d8%aa5

ويشتهر “سبا إيريديوم” باستخدام منتجات بابور في العلاج ويعتبر من أفضل الأماكن للاسترخاء والاستجمام، حيث توفر أجوائه الهادئة مع معالجاته الشهيرة عالمياً وجهة مثالية لإنعاش الذهن والجسد والروح. وإذ تجمع الجلسات ما بين العلاجات الماليزية التقليدية والتقنيات الحديثة، فإنه من الممكن الاستمتاع بهذه المعالجات المخصصة في أي من أجنحة المنتجع الصحي الممتد على مساحة 800 متر مربع.

 %d8%aa5

وتعود كلمة “إيريديوم”، التي تعني حرفياً “قوس قزح”، إلى الآلهة إيريس في الأساطير اليونانية، التي كانت تتجلى في قوس قزح والتي جعلت من البحر والسماء رسولاً لها. وتهدف مجموعة ألوانه إلى إبراز جوهر “إيريديوم” مع تحفيز الراحة الجسدية من خلال العلاج بناباتات الغابات المطيرة.

%d8%aa%d8%aa%d8%aa5

%d8%aa%d8%aa%d8%aa%d8%aa%d8%aa5

*نقلا عن مجلة الجميلة

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

فندق ام داون تاون من ميلينيوم يطلق عروض اقامة مميزة خلال “جلفود 2019”

سفاري نت – متابعات أقم لدى فندق أم داون تاون من ميلينيوم خلال “جلفود”، المعرض …