Millennium Hotels - Offer

الخطوط القطرية الأولى في دقة المواعيد وخدمة العملاء

سفاري نت – متابعات

إحتلت الخطوط الجوية القطرية المركز الأول على قمة قائمة موقع “إير هلب سكور” (AirHelp Score) المختص بتصنيف شركات الطيران العالمية لأفضل الشركات من حيث دقة المواعيد وخدمة الزبائن لصيف العام 2016، ويستند هذا الترتيب إلى مجموعة معايير تشمل الجودة والخدمات، فيما يتعلق بإدارة الوقت والتعامل مع شكاوى الزبائن، وقد حل ضمن الخمس شركات طيران الأولى على القائمة بعد “الخطوط الجوية القطرية” شركة الطيران الإيطالية “إير دولوموتي” في المرتبة الثانية، تلتها الخطوط الجوية النمساوية في الثالثة، متبوعة بالخطوط الجوية السنغافورية ثم الخطوط الجوية الهولندية “KLM”.

وقال موقع “إير هلب سكور” في معرض حديثه عن تميز الخطوط الجوية القطرية “لا تحتاج لأن تكون من مسافري الدرجة الأولى لتتلقى معاملة على مستوى الدرجة العالمية من الخطوط الجوية القطرية التي تربعت على قائمة موقعنا للعام 2016، فالدرجات العالية التي حصلت عليها الخطوط الجوية القطرية والتي تعد الأكبر في العالم مكنتها من الحفاظ على موقعها في القمة لثلاث مواسم متتالية”.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تطبيق “الخطوط السعودية” خيار المتعجلين وأديل وناس لمن يخططون لرحلاتهم مبكرا

سفاري نت – متابعات يتيح تطبيق “الخطوط السعودية” على الهاتف للضيوف المتعجلين من أمرهم للسفر …