Millennium Hotels - Offer

بالصور .. افضل الاماكن السياحية في كيرلا الهندية

سفاري نت – متابعات

كيرلا هي ولاية هندية تقع جنوبي غربي شبه القارة الهندية على الساحل الغربي، تتمع بجمال طبيعي أخّاذ من خلال موقعها على الساحل فتطل على البحر العرب والمحيط الهندي كما تنتشر فيها الغابات الاستوائية والقنوات المائية والجبال وهذا مايزيد المكان روعة

افضل الاماكن السياحية في كيرلا

موضوعنا هذا يعرفّك بأفضل المناطق السياحية في كيرلا وأشهر معالم جذبها السياحية التي جعلت السياح يجعلونها في مقدمة خططهم للسياحة في الهند

مدينة أليبي

تعتبر مدينة أليبي من اجمل وجهات السياحة في كيرلا الهند وهي معروفة بقنواتها المائية الجميلة وشواطئها الرائعة وبحيراتها الساحرة، تضم أليبي العديد من المعالم السياحية من بينها شاطئ ألابوزها ومعبد سري كريشنا وكنيسة إيداتهوا وفاليا بالي وقصر كريشنا بوران

 

%d9%8116

 

مدينة مونار

تعد مدينة مونار من افضل الاماكن السياحية في كيرلا وهي احدا المناطق الاكثر جاذبية للسياح في جنوب الهند، تضم المدينة مجموعة كبيرة من مزارع الشاي التي تمتد على مساحات خضراء شاسعة ويوجد فيها ايضاً بعض الشلالات والمسارات المخصصة للمشي لمسافات طويلة

 

%d9%81%d9%8116

 

تيكادي

يعتبر تيكادي من أفضل الاماكن السياحية في كيرلا وهيو مكان يفضله عشاق الحياة البرية حيث يمكنم هناك ان تشاهدوا الفيلة والغزلان والجواميس والقرود، يمكنكم ترتيب رحلات استكشافية مع مرافقين مشياً على الأقدام أو على ظهور الفيلة أو على قارب في البحيرة التي توفر لكم مشاهدة العديد من الطيور على مسافة قريبة

 

%d9%81%d9%81%d9%8116

 

منطقة فركلا

تشتهر هذه المنطقة بجمالها الطبيعي الخلاب وشاطئها الذي يجذب السياح الذين يرغبون في قضاء عطلة ممتعة على الشاطئ الذي يبلغ طوله حوالي 1 كيلو متر. يتميز الشاطئ بوجود منحدرات بجانب البحر تتدفق من خلالها المياه المعدنية التي تحمل الكثير من الخصائص الطبية

 

%d9%81%d9%81%d9%81%d9%8116

 

الانهار والقنوات المائية

تمتلك ولاية كيرلا الهندية شبكة كبيرة من القنوات المائية المتصلة مع مداخل البحر ومصبات الانهار والتي يبلغ عددها مايزيد عن 40 نهر وبحيرة، وهذه الوفرة في المياه والاماكن الطبيعية جعلت من كيرلا موطناً للكثير من الاحياء المائية كالضفادع وسرطان البحر والطيور المائية مثل طائر الرفراف وخطاف البحر والسلاحف وثعلب الماء وغيرها

%d9%81%d9%81%d9%81%d9%81%d9%81%d9%8116

*نقلا عن موقع رحلاتك

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …