Millennium Hotels - Offer

بالصور ..10 نصائح تساعدك على اتمام عملك داخل الطائرة

سفاري نت – متابعات

من منا كان يتوقع أنه بإمكانك إتمام عملك من الطائرة، غالبا لن يصدق الناس أنهم يستطيعون زيادة إنتاجياتهم واستغلال وقت جلوسهم في الطائرة في العمل، فهم يعتقدون أنه مستحيل تقريبا لعدد من الأسباب، بما في ذلك عدم وجود مساحة وغيرها من المشاكل، ولذلك قررنا أن نشارككم قائمة من النصائح لإنجاز أعمالكم على متن طائرة.

1- الحصول على أقصى مساحة ممكنة
تهدف شركات الطيران الآن إلى زيادة عدد المقاعد في الطائرات، مما يتسبب بتناقص المساحة المتوفرة لكل راكب، فقد أصبح من الضروري جدا لإنجاز عملك أن تحصل على أكبر قدر من المساحة، سواء كان ذلك أثناء جلوسك في الدرجة الأولى “العادية” أو درجة رجال الأعمال، وهناك بعض شركات الطيران توفر هذه الخدمة أي الحصول على مساحة أكبر في الطائرة ولكن مقابل زيادة طفيفة على سعر تذكرتك.

2- قم باختيار الرحلات التي يتوفر بها خدمة “الواي فاي”
بعض المسافرين يفضلون السفر على الرحلات التي لا تتوافر بها هذه الخدمة، ويرجع سبب ذلك إلى رغبتهم في الابتعاد عن بيئة العمل والتشتت عن طريق الرسائل الإلكترونية، ولكن عندما يتعلق الأمر بإنجاز العمل يجب عليك البحث عن تلك الرحلات التي تتوافر بها الخدمة واختيارها، حيث ستتمكن من متابعة أعمالك وإنجازها واستغلال وقت الطيران.

%d8%b916

3- قم باختيار الواي فاي رخيص السعر
المشكلة الوحيدة مع خدمة الواي فاي هي أنها قد تكون مكلفة جدا، خاصة وأنت على متن الطائرة، عليك التأكد مسبقا من شركة الطيران ما هي تكلفة هذه الخدمة، والبحث على شركات الطيران الأخرى ومقارنة الأسعار إذا كنت لا ترغب في خسارة الكثير من المال.

%d8%b9%d8%b916

4- قم بمشاركة خدمة الشبكات اللاسلكية مع كل أجهزتك
ولأنك تدفع الكثير من المال للحصول على هذه الخدمة، يجب عليك الاستفادة القصوى منها وتقاسمها بين جميع الأجهزة الخاصة بك. حيث يمكنك الدفع للخدمة واستعمالها على جهازك المحمول وأيضا الهاتف وباقي الأجهزة، ويتم ذلك باستخدام برامج مختلفة لمشاركة الإنترنت دون الحاجة إلى إنفاق المزيد من المال.

%d8%b9%d8%b9%d8%b916

5- قم بتنزيل المطلوب إنجازه قبل الصعود على الطائرة
فقط في حالة ركوبك لرحلة ليس متوفر عليها خدمة الواي فاي، تأكد من تحميل جميع رسائل البريد الإلكتروني، تحميل صفحات الإنترنت، ونسخ ولصق المعلومات في مستند واستخدامه كمرجع جاهز في المستقبل، فهذا سيمكنك من متابعة عملك وكأنك تستخدم اتصال إنترنت بشكل طبيعي.

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b916

6- تأكد من شحن جميع بطارياتك بالكامل
من النصائح الضرورية أيضا هي الحجز على الطائرات التي تتوافر بها منافذ كهربائية حتى تتمكن من الشحن المستمر، ولكن في حالة عدم وجود هذه المنافذ أو أنها لا تعمل، تأكد من شحن كل البطاريات بالإضافة إلى شراء بطاريات احتياطية و أجهزة شحن خارجية.

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b916

7- جلب مقبس جدار ثلاثي
تأكد دائما من حمل هذا المقبس، يمكنك الحصول عليه من أي متجر لأجهزة الحاسوب، فهي تسمح لك بشحن أجهزة متعددة في وقت واحد، بهذه الطريقة لن يكون لديك مشكلة مع رفيقك في المقعد لاستخدام منفذ الكهرباء.

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b916

8- احصل على واقي لشاشة جهازك المحمول
عادة ستجد بعض المتطفلين أثناء جلوسك في الطائرة، ستجدهم يحدقون في شاشة الجهاز الخاص بك، الحصول على هذا الواقي سيمنع أي شخص من رؤية أي شيء على الشاشة إلا من خلال الجلوس مباشرة أمام الشاشة.

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b916

9- احذر من تسرب المشروب لجهازك
عند استخدامك لجهاز الكومبيوتر المحمول الخاص بك على متن الطائرة، توخى الحذر من أن تسكب المضيفة المشروب عليه، لذلك قم دائما بإغلاق شاشة الجهاز أثناء مرور المضيفة لتفادي ذلك.

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b916

10- ارتداء سماعات الأذن وسماعات إلغاء الضوضاء
عندما يكون لديك الكثير من العمل للقيام به، وتحتاج إلى التركيز، ارتداء سماعات الأذن أو سماعات إلغاء الضوضاء ستكون فكرة جيدة للمساعدة في حجب الضوضاء المحيطة بك، كما أنها إشارة أنك لا تريد التحدث مع أي من الناس في الوقت الحالي.

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b916

*نقلا عن عرب فيد

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …