Millennium Hotels - Offer

بالصور .. متعة السياحة في جزيرة هوا هين تايلاند

سفاري نت – متابعات

هوا هين هي جزيرة صغيرة نسبيًّا في تايلاند لكن صغر حجمها لا يمنعها من تقديم الأفضل لزوارها، إذ أنّها تحتوي على الكثير من المعالم السياحية المميزة والحدائق الوطنية، فهي تعتبر عند السكان التايلنديين بوابة العطل الرومانسية التي يقصدونها للراحة والاستجمام وقضاء أجمل وأمتع الأوقات، فكيف للزائرين من خارج تايلاند، يرونها جنّة على الأرض وتجذب الكثير من السياح لسحر الحضارة والطابع القديم فيها، إضافة لشوائها المليئة بالراحة والوقت الممتع.

%d8%b915
هوا هين

من أهم المعالم السياحية فيها التي يقصدها الزوار: المطاعم المحلية التقليديّة لجودة المكونات والنكهة التقليدية المميزة، محطة سكة حديد هوا هين التي تعتبر مثالًا للعمارة التقليدية وهي واحدة من اقدم محطات السكك الحديدية في تايلاند، محطة القطار لما تحمله من موروث ثقافي كبير، ملاعب الغولف في هوا هين هي نقطة جذب كبيرة لكثير من الناس الذين يأتون أساسا لممارسة هذه الرياضة، شواطئ هوا هين، السوق الليلي في هوا هين، حديقة سانتوريني تشا آم تشا آم، سوق الزيز وسوق تشا آم، سوق الزيز وهو سوق الفن والحرف اليدوية، Plearn هو مجمع للتسوق والحديقة الوطنية بيتشابورى

15

%d8%b9%d8%b9%d8%b915

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b915

%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b9%d8%b915

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …