Millennium Hotels - Offer

بالصور .. عش اجمل تجارب الرفاهية في افضل المنتجعات السياحية في ابوظبي

سفاري نت – متابعات

تزخر إمارة ابوظبي بمنتجعات مرموقة تطبق مفاهيم جديدة وتخلق عصرًا نهضويًا جديدًا عبر ترسيخ تجارب معدّة حسب الطلب تندمج فيها حاجات الضيوف الفردية بشكل جميل مع العلاجات المتاحة، التي تستمد جذورها من الثقافة المحلية وتستخدم حلولاً طبيعية وعضوية.

وتستمد هذه المنتجعات إلهامها من خدماتها الرائدة ضمن أرقي الفنادق، وتفخر بحمامات فسيفسائية فارهة وتشطيبات عالية الجودة، وبخصائصها العلاجية والجمالية، التي تتّسم بتجذّرها في التقاليد الشرق أوسطيّة، فهي تستخدم مكوّنات إقليميّة، بهدف التوصّل إلى مجموعة علاجات عربية تحاكي طرق التجميل الطبيعية القديمة. وليس من الغريب أن تُتوج إمارةٌ بهذا السخاء بـ 6 جوائز من أصل 24 جائزة محتملة في جوائز “وورلد سبا 2016،” والتي تتخصص بتقييم المنتجعات الصحية الأفضل حول العالم، ولكل من غمرهم إحساس التشويق والتحمس لمعرفة أشهر العلامات في الإمارة، في ما يلي باقة من أجمل المنتجعات الصحية الفاخرة في أبوظبي.

  • منتجع ريميدي في فندق سانت ريجيس أبو ظبي

%d8%af12

  • منتج قصر الإمارات

%d8%af%d8%af12

  • فندق ومنجع إيسترن مانغروفز أنانتارا

%d8%af%d8%af%d8%af12

  • منتجع إسبا في فندق ياس فيسيروي أبو ظبي

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af12

  • منتجع تاليز سبا في أبراج الاتحاد

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af12

  • منتجع إيدين في فندق لو ميريديين أبو ظبي

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af12

  • منتجع هيلتونيا في فندق هيلتون أبوظبي

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af12

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. ارخص فنادق في سوسة تونس لعام 2019

سفاري نت – متابعات تُعد سوسة من افضل مدن السياحة في تونس التي تشتهر بالسياحة نظراً لأن …