Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على اجمل حدائق باريس

سفاري نت – متابعات

تعد الحدائق الباريسية ثالث حدائق اوربا من حيث التصاميم والقدم بعد الايطاليا والسويسرية

وفيما يلي سنسرد لكم اهم حدائق باريس حسب تقييم النزلاء العرب

غابة بولونيا

غابة بولونيا (بالفرنسية: Bois de Boulogne) تقع بالغرب من باريس، بالقرب من ضاحية  بولونيا – بيلانكور   تشمل مساحتها على  8.5 كم2 حوالي 2090 فدانا وهي أكبر 2.5 مرة من سنترل بارك في نيويورك، وأكبر 3.3 مرة من هايد بارك في لندن

%d9%8217

حديقة النباتات في باريس

حديقة النباتات في باريس (بالفرنسية: Jardin des Plantes) هي حديقة من حدائق مدينة باريس تقع غير بعيد عن معلمين هامين بالنسبة للسائح العربي هما : المعهد الإسلامي (وفيه أكبر مساجد باريس) ، ومعهد العالم العربي

%d9%82%d9%8217

حديقة التويلري

من أشهر حدائق باريس وموقعها المتوسط بين  الكونكورد ومتحف اللوفر جعل منها معبر لزوار المعلمين السابقين , ويوجد فيها قصر التويلري.
وتبلغ مساحة الحديقة 25 هكتار, وتضم تماثيل وورود ومدرجات وبحيرات صناعية, كما توجد العاب أطفال. وتتميز بجمالها  وسحرها كباقي حدائق باريس الضخمة, كما تحتوي على عجلة ملاهي ضحمة , تسمح للزوار والسياح بقضاء وقت ممتع لا ينسى

%d9%82%d9%82%d9%8217

حدائق لوكسمبورغ من اشهر حدائق باريس

جاردان دو لوكسمبورج، أو حدائق لوكسمبورغ ، هي ثاني أكبر  حدائق باريس العامة .تحتوي الحديقة على مساحة 224500 متر مربع , تشتهر الحديقة بالجو الهادئ مع الأحواض المحيطة في المدرجات بالوستراديد التي أثيرت سلسلة من تماثيل الملكات الفرنسي السابق والقديسين ونسخ بعد القديمة

%d9%82%d9%82%d9%82%d9%8217

*نقلا عن موقع رحلاتك

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …