Millennium Hotels - Offer

بالصور .. حلبة التزلج في دبي .. متعة الترفيه في اجواء الشتاء

سفاري نت – متابعات

تضفي حلبة التزلج في دبي أجوائها  رونقًا خاصًا يخطف الأبصار ويسرق القلوب، وتحملك منحنيات كل زاوية داخل الحلبة بطاقة أكبر. وتثري فعاليات الحلبة هذا العام سوق يحملك إلى عالم آخر من الخيال وينقلك إلى بقعة فريدة من العجائب، بقعة تملأها الثلوج ويكسوها البياض، ومن حولك كل ما تتمنى اقتنائه من هدايا، وما تشتهى تناوله من المأكولات.

%d8%af12

ويقدم لك هذا المكان الساحر فرصة المشاركة في سحوبات تشمل الفوز بواحدة من ثلاث أجهزة iPad Mini أو خمس ساعات Apple مقدمة من متجر iSTYLE، وذلك عند إنفاق مبلغ مالي قيمته 150 درهمًا. وتسمح هذه الوجهة الفريدة لزوارها بخوض تجارب لا يمكن محوها من الذاكرة، فمن أرض الصحراء يمكن الاستمتاع بالتزلج تحت الثلوج المتساقطة، والمشاركة في العديد من الأنشطة و الألعاب المسلية ضمن أجواء ثلجية بحتة بما في ذلك القلعة النطاطة، ومنصة “كرة الثلج” المميزة، دون أن ننسى خدمة التقاط الصور وسط الثلوج و الأجواء المبهرة.

 %d8%af%d8%af12

ولم يغب على الحلبة التي تشكل وجهة مثالية للعائلات ولكافة الفئات، أن توفر للبراعم الصغار باقة متنوعة من النشاطات التي ترضى شغفهم وأحلامهم وحماستهم، فقامت بتخصيص منطقة ألعاب يمكنهم فيها تبادل رمي كرات الثلج، إلى جانب الرسم على الوجوه والعديد من الأنشطة المسلية الأخرى، مما يسمح لهم بقضاء أمتع اللحظات.

%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af%d8%af12

  • التاريخ: لغاية السبت 7 يناير 2017
  • التوقيت: خلال ساعات عمل “دبي مول” | عروض “ثلوج دبي”: يوميًا.
  • الموقع: أ، دبي مول.
  • رسم الدخول: مجانًا لزيارة سوق مستلزمات الأعياد | 100 درهم للتزلج في “ثلوج دبي”.

%d8%af%d8%af%d8%af12

  • الهاتف: 5111 04448

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …