Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع باجمل الاوقات في اكواريوم في انطاليا

سفاري نت – متابعات

هل انت من عشاق البحار وعالم البحار ؟ .. هل تحب ان تقضى اجمل الاوقات  في انطاليا ؟؟  .. عليك اذن باكواريوم انطاليا الرائع .. حيث الحيوانات البحرية والاجواء الممتعة ،  يعد من اكبر احواض السمك في العالم فهو يضم آلاف الأسماك والكائنات البحرية التي أُحضرت الى انطاليا من كافة اصقاع الأرض، ضمن 7 مليون ليتر مكعب من الماء لتعطي نموذج رائع عن عالم البحار.

 

يقدم انطاليا اكواريوم تجربة ترفيهية وثقافية في آن واحد من خلال اكثر من 40 عرض للمخلوقات البحرية ضمن نفق ينتد تحت الأرض بطور 130 متر تقريباً. يحوي الاكواريوم احواض لأسماك القرش ويتيح لزواره إمكانية مشاهدتها عن قرب والسباحة معها. يحوي الحوض الرئيسي من الاكواريوم مجسم لطائرة وغواصة بحجمهما الطبيعي

إضافة إلى الاحواض المائية وعروض الأسماك؛ يحوي اكواريوم انطاليا على اكبر قاعة مغلقة في العالم تغطيها الثلوج الطبيعية وتسمى عالم الثلج، تضم بيوت ثلجية ومنحوتات ثلجية.

اين يقع اكواريوم انطاليا وكيف اصل اليه؟

انطاليا اكواريوم يقع بجانب حديقة اتاتورك الثقافية وعلى الجانب الشرقي من شاطئ كونيالتي، يمكن الوصول الى الاكواريوم عبر ركوب الباصات العامة.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …