Millennium Hotels - Offer

تعرف على اهم النصائح للاستمتاع برحلة جيدة في الهند

سفاري نت – متابعات

الهند من الوجهات السياحية الرائعة التي يفضلها الكثيرون وهناك عدد من النصائح التي يجب الاهتمام بها عند السفر الى الهند تعرفوا عليها في هذا المقال .

لا تخجل من الافراد الذين يتدخلون في بعض الأمور التي تجدها شخصية فهنا في الهند الفضولية مرض يسيطر على الجميع فلا تسخر من احد عند طرح احد الأسئلة الشخصية هناك فالثقافة الهندية تتيح لهم ذلك وهو من الأمور الطبيعية فمن الممكن ان تجد احد السكان المحليين يطرح عليك سؤال حول المبلغ الذي تتقاضاه مقابل عملك ويرجع الفضول في معرفة كل شيء في الهند منشرا بسبب قلة مساحة الخصوصية الشخصية التي يتمتع بها فان وقعت في مثل هذه الظروف فلا تستخف بمن طرح عليك السؤال كما يمكنك ان تبادله انت السؤال حتي لا يشعر بالتعالي منك

kk18

من العادات الموجودة في الهند والتي ينص عليها الدين الإسلامي في تعاليمه ” تناول الطعام باليد اليمني ” ففي الهند أي كانت ديانتك او مركزك الاجتماعي او عرقك لابد وان تتخلي عن يدك اليسرى عند تناول الطعام ولا تدعها تلمس الطعام فهذا الامر غير محبب في الهند تماما

 

kkk18

الاحترام من العادات التي تتواجد في الهند بشكل مميز وهي اهم العادات التي يقدسها الشعب الهندي في التعاملات المختلفة بين البشر لذا عليك ان تعرف التصرفات التي تدل على الاحترام والتصرفات التي تعتبر عن قلة الاحترام لذا عليك ان لا تستخدم قدميك في الإشارة ابدا لان هذا التصرف من التصرفات المشينة عند الهنود والتي تعبر عن قلة الاحترام ولا تقوم بلمس الكتب ابدا بقدميك لان هذا التصرف يزيد من غضب الهنود بشكل مبالغ فيه واذا قمت بهذا التصرف عن دون قصد عليك الاعتذار فورا عن هذا التصرف وعند الاعتذار عن هذا التصرف عليك لمس راسك او عينيك فالهنود يقومون بذلك عند الاعتذار ومن العادات المتعلقة بالأقدام أيضا في الهند عند لمس قدم من يكبرك في السن في الهند هذا دليل قوي علي احترامك له

 

kkkkk18

 

كما ذكرنا ان الشعب الهندي مهتم بالحفاظ على الذوق العام والاحترام فهناك الكثير من العادات والتقاليد الموجودة في الهند وحدها ولا توجد في أي مكان اخر في العالم مثل البعد عن ارتداء الأحذية في المنازل فعند زيارة أي شخص في الهند عليك خلع حذائك قبل الدخول الي المنزل كشرط لا يمكن الغائه ولا الاستهانة به ولا يرتدي الهنود الأحذية في منازلهم الا عند دخول دورات المياه وفي هذه الحالة يوجد أحد الأحذية المخصصة في المنزل لدخول دورة المياه ولا يسمح بالخروج خارج المنزل باستخدام هذه الأحذية المخصصة للمنزل وفي بعض المدن في الهند لابد وان تتخلي عن حذائك عند دخول المحلات التجارية الموجودة في الأسواق كنوع من الاحترام والحفاظ على نظافة المحلات أيضا

k18

الملابس الشفافة او التي تبين الجسم من الأمور التي يجب عليك الابتعاد عنها في الهند فمن الممكن ان ترتدي كل ما تشاء ولا احد يمكنه ان يضايقك ولكن ان اردت التبسم في وجهك والتعامل مع الشعب الهندي الخلوق والمحترم عليك مراعاة العادات والتقاليد الخاصة به ومن هنا يمكنك التواصل معه دون مشكلات ففي الهند نادر ما تجد احد الرجال يرتدي السراويل القصيرة او احد النساء التي ترتدي الملابس المكشوفة وخاصة في المناطق الريفية ففي المدن قد استبدل السكان المحليين ملابسهم بالجينز والملابس المشابه لملابس الاوربيون ولكن بطابع هندي أيضا فهم دائما يرتدون الملابس الطويلة كدليل علي الاحترام والحشمة ومن احد الأمور الهامة والتي لابد وان تأخذها بعين الاعتبار عند الدخول الي احد المعابد او الأماكن الدينية المقدسة في الهند عليك ان تقوم بتغطية الكتفين والساقين تماما فهذه من العادات والتقاليد التي لا يوجد تهاون بها

*نقلا عن موقع افتي

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …