Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جولة داخل حي الفهيدي التاريخي في دبي

سفاري نت – متابعات

كان هذا الحي الرائع في دبي معروفا باسم البستكية وهو حي مميز لقضاء وقت رائع في دبي وهو من المزارات السياحية المعروفة

h10

يقع حيّ الفهيدي التاريخيّ في الجزء الشرقيّ من خور دبي، ويعدّ واحدًا من أكثر الأحياء ازدحامًا ونشاطاً في دبي (من المقترح تصنيفه كأحد مواقع التراث العالمي التابعة لليونسكو). تمّ تأسيس الحيّ في القرن التاسع عشر بواسطة تجّار الأقمشة واللؤلؤ الأثرياء، وتحاط ممرّاته بمنازل التّجار، والمعارض الفنية، والمقاهي.

hh10

تمّ تجديد حيّ الفهيدي بالكامل حيث يمكنك مشاهدة أبراج الرياح التقليدية المرتفعة (البراجيل) التي أُنشئت من أجل إدخال الهواء البارد إلى المنازل حتى في أشد درجات الحرارة ارتفاعًا. استمتع بمعالم هذا الحيّ التاريخيّ في وقت فراغك، أو انضم إلى جولة لمدة 90 دقيقة في المنطقة التراثية مع مركز الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للتواصل الحضاري .

hhhh10

hhhhhh10

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …