Millennium Hotels - Offer

بالصور .. اروع المناظر الخلابة في جزيرة كاريمونجاوا أندونيسيا

سفاري نت – متابعات

اذا اردت ان تقضى اجمل التجارب السياحية في اندونيسيا فاختار جزيرة كاريمونجاو ، حيث يمكنك الاستمتاع باروع المناظر والغوص والكثير من النشاطات ، تقع جزيرة كاريمونجاوا على بعد 230 كلم من شمال يوجياكارتا و هى تتكون من مجموعة جزر يبلغ عددها 27 منها عدد 22 من الجزر فائقة الجمال ذات الشواطئ الرملية  البيضاء و  غير مأهولة بالسكان

k16

و تتميز كاريمونجاوا بإنها لديها تنوع بيئى بحري  بدرجة عالية حيث بها  العديد من  الشعاب المرجانية  و أنواع الأسماك المختلفة و تتكون الجزيرة من أعلى و أكثر الجبال علوا حيث تبلغ 330 مترا و مع حوالى 12 قمة أخرى تبلغ 150 مترا فى الإرتفاع .

kk16

سوف تستمتع بالحياة المائية مع العديد من أنواع الشعاب المرجانية المميزةو كذلك أنواع الأسماك و السلاحف و من الجدير بالذكر تواجد السلاحف الإستوائية و السلاحف الخضراء و كذلك نسر البحر ذو البطن البيضاء (معرض للإنقراض) و تتجمع أسماك القرش فى الجزيرة الوسطى  حيث إنها مركز للتكاثر فى الجزيرة

 

kkk16

kkkk16

kkkkkkk16

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …