Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع بجولة رائعة في حديقة التماسيح في لنكاوي

سفاري نت – متابعات

عند زيارة حديقة التماسيح في جزيرة لنكاوي الماليزية فانه يمكنك الاستمتاع باجمل الاوقت واروع العروض ، تقع حديقة التماسيح الرائعة في جزيرة لنكاوي على بعد 32 كم من العاصمة كواه على خليج داتاي في ماليزيا ويوجد العديد من التماسيح بجميع أشكالها وأنواعها الرائعة المنظر

g13

ويزيد عدد التماسيح في الحديقة عن 1500 تمساح وتعتبر هذه الحديقة الأشهر أو الوحيدة في ماليزيا التي يوجد فيها هذا الكم الهائل من التماسيح وبأنواعها وأشكالها ويقام في هذه الحديقة بعض العروض المريعة التي فعلا تستحق النظر إليها أو زيارتها وتبدأ العروض يوميا في تمام الساعة 11:15 صباحا ويعاد العرض في تمام الساعة 2:45 عصرا وتعتبر هذه العروض الأجمل والأروع هناك

gggggg13

ggg13

ggggggg13

ggggg13

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …