Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع بمذاق لبناني راقي في مطعم وافي غورميه سيتي سنتر البحرين

سفاري نت – متابعات

لا يمكنك مقاومة اشهى الماكولات اللبنانية الرائعة هنا في مطعم وافي غورمية في سيتي سنتر البحرين ، حيث سيكون من الصعب على خبراء الأكل اللبناني الأصلي تجاهل الأطباق الشهية التي يشتهر بها وافي غورميه. الأكل خارج المنزل لا يتعلق بالطعام فقط، بل أيضاً بتجربة تزود المرح والإستمتاع. إكتسب وافي غورميه بجدارة سمعته كأفضل المطاعم اللبنانية، وهو يقدم طعام وجو لا مثيل لهما.

j10

القائمة بها ما يتمناه محبو المأكولات الطازجة واللذيذة كما أن المطعم يقدم خيارات واسعة من المشروبات الساخنة والباردة، بما فيها القهوة وعصائر الفواكه الطازجة.

jj10

خيارات واسعة من المقبلات والكباب والشاورما، وأطباق السمك أيضاً متوفرة، بالإضافة إلى الطعام الغربي كما الفاكهة والخضروات الطازجة، مجموعة من الحلويات والمخبوزات اللذيذة، الآيس كريم الممتاز الطازج وأفضل أنواع الزيتون والجبن والتوابل.

jjjjj10

jjj10

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بتجربة المطعم السينمائي من “ريل سينما” حالياً طوال اليوم

سفاري نت – متابعات لا شك بأن زيارة السينما تزداد تميزاً عندما تتضمن أيضاً وجبة …