Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع باجمل الاجواء والنشاطات في رحلات التراث البلاتين الصحراوية في دبي

سفاري نت – متابعات

تعد رحلات التراث البلاتين الصحراوية في دبي من الرحلات الممتعة للتعرف على تراث دبي وقضاء اجمل الاوقات وامتع النشاطات ، هي رحلات تسلّط الضوء على الحياة البرية وثقافة المنطقة الأصيل وتاريخها العريق.

e8

ولكل عشاق حس المغامرة والاكتشاف، والباحثين عن أرقى مستويات الخدمة المرموقة يمكنكم حجز أماكنكم والتمتع بوجولات ترفيهية حصرية، غير اعتيادية مع سيارة S3 بنتلي الكلاسيكية موديل 1965، أو السيارات الفاخرة من رانج روفر. وخلال الرحلة سيتمتع الزوار بتجربة فريدة بين كثبان صحراء الإمارات اللامتناهية ورمالها الذهبية الناعمة، وسيتاح للسياح خلال الرحلة فرصة الالتقاء بالبدو المحليين والتعرف عن كثب على الفنون التراثية للصيد بالصقور أو مراقبة النجوم مع خبراء الفلك ضمن تجربة صحراوية وتراثية غير مسبوقة لمعايشة كافة مفردات ومقومات الحياة الإماراتية البدوية.

ee8

ويرافق السياح في رحلتهم طباخ ماهر، مهمته التكفل بتحضير وجبة العشاء الفاخرة بلماسات فريدة، ومذاقات مفعمة، وبعد الاستمتاع بقضاء سهرة رائعة، ومع بزوغ فجر يوم جديد ينطلق السياح في رحلة حيوية على المناطيد الهوائية ليشاهدوا خيوط الشمس الأولى المنبثقة في مشهد سرمدي مبهر يحبس الأنفاس.

eee8

eeee8

 

 

eeeeee8

*نقلا عن زوم الامارات

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …