Millennium Hotels - Offer

هيئة الطيران المدنى تعلن ايقاف جميع نوادي الطيران الرياضي

سفاري نت – متابعات

أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني إيقاف جميع أنشطة نوادي الطيران الرياضي وما يتبعها في جميع أنحاء المملكة، حفاظاً على الأرواح والممتلكات، ولضمان قيام تلك النوادي بالتنظيم والإشراف الفعال لتلك الأنشطة، مبينة أن قرارها جاء بعد ما لاحظته حول عدم استيفاء أندية الطيران للشروط.

ii10

وبينت الهيئة أن قرار المنع يستند على المادة 199 المنظمة للمرحلة الانتقالية نحو استيفاء المتطلبات النظامية لجميع الأنشطة والخدمات المتعلقة بالطيران المدني، المعتمدة من لوائح سلامة الطيران بالهيئة العامة للطيران المدني، إضافة إلى الفقرة 199 (CC)  من الجزء 199 والخاصة بأندية الطيران التي تنص على وجوب استيفاء أندية الطيران للجزء 149 من اللوائح، في مدة اقصاها 12 شهرا من تاريخ بدء تطبيق اللوائح في 1 مارس 2016 وحيث أن المدة قد قاربت على الانتهاء دون تقدم ملموس نحو الوفاء بالمتطلبات النظامية في المدة المحددة، أوقفت الهيئة العامة للطيران المدني جميع أنشطة نوادي الطيران الرياضي، وما يتبعه في جميع أنحاء المملكة لحين استيفائهم المتطلبات النظامية ذات العلاقة والانتهاء من الترخيص الخاص بمزاولة تلك الأنشطة.

i10

iiii10

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

الخطوط الكويتية تسير رحلات لوجهات جديدة بدءاً من يونيو المقبل

سفاري نت – متابعات تعتزم شركة الخطوط الكويتية تسيير رحلات طيران جديدة خلال موسم الصيف إلى …