Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع باطباق لذيذة في مطعم تراتوريا توسكانا دبي

سفاري نت – متابعات

يقد مطعم تراتوريا توسكانا الواقع في منطقة سوق جميرا الحيوية اطباق اوروبية رائعة ولذيذة مع جلسة مميزة في الهواء الطلق

يقوم الشيف باولو بيلاميو بإدعداد قائمة الطعام الجديدة التي تضم مجموعة من الأطباق الإيطالية التقليدية مثل المأكولات البحرية كطبق ’انسالاتا دي فارو ألا جروسيتانا‘ المعدّ من ثمار بحرية مع الحنطة والفاصولياء البيضاء والخضراء والزيتون والطماطم؛ وطبق ’كوزي ألا مارينارا‘ المعدّ من بلح البحر الأسود الطازج مع الطماطم والثوم والفلفل؛ وطبق’سلمون ال كارتوتشي‘ من سمك السلمون الاسكتلندي المشوي بالفرن مع الطماطم الكرزية والكبر والزيتون يرافقه طبق جانبي من الخضار.

p18

اشتهر هذا المطعم بتقديمه للباستا، لذلك ابتكر الشيف باولو طبق ’ميزيلوني فيردي ال سلمون اي جامبريتي‘ وهو معدّ من الرافيولي هلالية الشكل والمحشية بالسلمون والقريدس والشمرة البحرية وكريمة سرطان البحر؛ و’كانيلوني آلا بولونيز‘ وهو طبق باستا كانيلوني محشية بيخنة لحم البقر وصلصلة البشاميل الغنية.

pp18

لا يعتمد المطعم أي سياسة حجوزات ولكن يمكن للزوار الاتصال على الرقم 044323232

pppp18

ppppp18

pppppp18

*نقلا عن عين دبي

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تعرف على أسبوع المطعم @ جاوتشو مركز دبى المالى العالمى

سفاري نت – متابعات ماذا: أسبوع المطعم @ جاوتشو مركز دبى المالى العالمى 199 درهم …