Millennium Hotels - Offer

شراكة بين الخطوط القطرية وأكور العالمية لمكافاة العملاء الاوفياء

سفاري نت – متابعات

كشفت الخطوط الجوية القطرية عن شراكتها الجديدة مع مجموعة الفنادق العالمية الرائدة “أكور”، لتقديم مزايا تبادلية مميزة للأعضاء الأوفياء في ناديي الامتياز التابعين لكلتا الشركتين، لاستبدال الكيومايلز نادي الامتياز التابع للخطوط الجوية القطرية ونقاط نادي فنادق أكور.

كما يمكن لأعضاء نادي الامتياز في الخطوط الجوية القطرية تحويل الكيومايلز إلى نقاط نادي فنادق أكور للمرة الأولى على الإطلاق، للإستفادة منها للإقامة في أكثر من 3.400 فندق ومنتجع في شبكة فنادق أكور العالمية.

ويستمتع كذلك أعضاء نادي الولاء في فنادق أكور بالمزايا نفسها في تحويل نقاطهم إلى كيومايلز نادي الامتياز في الخطوط الجوية القطرية للاستفادة منها في حجز رحلاتهم إلى أكثر من 150 وجهة في شبكة القطرية العالمية.

ووفقاً لهذه الشراكة، يستطيع أعضاء نادي الامتياز في الخطوط الجوية القطرية الاستفادة من معدل تحويل 4.500 كيومايلز إلى 1000 نقطة في نادي فنادق أكور، بينما يستفيد أعضاء نادي أكور من معدل تحويل 2000 نقطة إلى 1000 كيومايلز في نادي الإمتياز في الناقلة القطرية.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

الاتحاد للطيران تطلق حملة عروض ترويجية عالمية مع بداية العام الجديد

سفاري نت – متابعات الاتحاد للطيران تتيح للمسافرين اختيار بداية مميزة لهذا العام والسفر لمختلف …