Millennium Hotels - Offer

تعرف على تطبيق مكان الافضل في التنقل عند زيارة الكويت

سفاري نت – متابعات

لاغنى عن التكنولوجيا اليوم خاصة اثناء السفر وتتعدد التطبيقات التى تعتبر دليلا سياحيا لك في كل مكان ويعتبر تطبيق مكان هو التطبيق الامثل والدليل المناسب عند السياحة في الكويت

ooooooooooo17

هو تطبيق رائع ومميز ويهم كل زائر أو مواطن او مقيم داخل دولة الكويت , تطبيق مكان هو تطبيق يعمل على أجهزة الجوال , حيث يعمل بمثابة دليل شامل لاهم المناطق والمعالم والمحال والشركات التجارية داخل الكويت .

ooooo17

مع كثرة الأماكن والتطوير الكبير الذي تشهد دولة الكويت اختلفت الطرق وتغيرت مما يصعب على الزائر او المقيم وحتى المواطن للوصول الى بعض الأماكن والشركات أو الفنادق وغيرها , لكن من خلال تطبيق مكان الذي يحصل على تحديثات مستمرة , يوفر الكثير من العناء على المتجول داخل الكويت , حيث يستطيع المستخدم البحث عن المكان الذي يريد الوصول اليه ليجده بسرعة وسهولة عالية , من خلال الخريطة التفصيلية الموجودة على التطبيق ومع توفير كافة المعلومات حول المكان المقصود سواء شركة أو مكان تجاري وغيره .

oooooooo17

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

أفضل تطبيقات لحجز رحلات الطيران التي تساعدك على توفير أموالك

سفاري نت – متابعات أصبحت الهواتف الذكية في الفترة الأخيرة رفيقًا لا غني عنه لكل مسافر، …