Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على ابرز المدن السياحية في اذربيجان

سفاري نت – متابعات

تعتبر دولة اذربيجان من الوجهات السياحية الحديثة لسياح الخليخ واليكم اهم واشهر المدن السياحية التى يمكنم زيارتها في اذربيجان تعرفوا عليها

مدينة باكو
تعتبر مدينة باكو من أروع المدن في أذربيجان وهي العاصمة التي تشتهر بسفوح التلال التي قد أقيمت فوقها، وهذه المدينة تعتبر ملتقى بين قارتي آسيا وأوروبا، وهي من المدن التي تمتع بالمناخ الأوروبي المعتدل شتاء وهي من المدن التي اشتهرت بقيام احتفالات رأس السنة، أنا عن تاريخها فإنه يحمل التاريخ السريالي العريق مع لمسة عصرية جديدة، كما يتمتع أيضا بالأماكن الترفيهية والأسواق.

ه25

مدينة شيكي
وهي من المدن الساحرة ذات الطبيعة الريفية في أذربيجان حيث تتمتع بالجبال الخلابة والرائعة، وتعتبر من أكثر المدن هناك أصالة فتاريخها به الكثير من المعالم السياحية والأثرية والمعمارية وبها المعالم الأثرية والقصور الفخمة، وهي من المدن التي تجمع التاريخ العريق من القرن ال15 وحتى ال18

هه25

مدينة غابالا
هي من المدن الجبلية الساحرة في أذربيجان والتي تقع وسط الوديان والجبال، وتتميز بمكانها الرائع حيث تعتبر وجهة سياحية متميزة خاصة في فصل الربيع وذلك لاعتدال جوها الصيفي بالإضافة إلى حدائقها الخضراء، ويمكن القيام بممارسة بعض الرياضات المختلفة كالتزلج على الجليد وسباقات السيارات.

ههه25

مدينة كنجه
وهي أيضا من المدن الساحرة وتعتبر ثاني أكبر المدن في أذربيجان حيث تضم مجموعة من التلال التي تحيط بها، وهي من المدن الخضراء التي تتميز بوجود الحدائق والغابات والأنهار الصافية والبحيرات والجبال والينابيع ومشهورة بزيت نفتالان الطبي، كما بها العديد من المزارات السياحية والتاريخية والثقافية الرائعة والتي يقصدها السياح من كل حدب وصوب.

هههه25

مدينة لنكران
تقع مدينة لنكران في الجزء الجنوبي الشرقي من أذربيجان حيث تطل على بحر قزوين وبذلك هي من المدن التي تتمتع بالمناخ الجيد وبها كافة عوامل الجذب السياحي من الهندسة المعمارية والمناظر الطبيعية الخلابة والسهول الخصبة والجبال الشاهقة والسواحل البحرية، كما بها الكثير من المعالم الأثرية كحصن لنكران ومسجد كشيك بازار وقبر بير حسين ومجموعة حصون يعود تاريخها إلى القرن الثاني عشر والرابع عشر.

ههههه25

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …