Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على افضل الفنادق في هانوي فيتنام

سفاري نت – متابعات

تعتبر مدينة هانوي العاصمة الفيتنامية من المدن السياحية الرائعة والتى تمتلك العديد من المقومات الرائعة لجذب السياح وعند زيارتها اختاروا احد هذه الفنادق الرائعة لتجربة اقامة راقية

فندق هانوي بيرل هوتل

الموقع: 6 بو خان لان في هوان كيم ديست

سعر الليلة: 300 دولار.

x20

وهو من فنادق الـ5 نجوم في قلب هانوي بالقرب من بحيرة خوان كييم وكاتدرائية جوزيف، وهو يضم 70 غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليك وخدمات استعلام وارشاد.

 

فندق بلو هانوي إن هوتل

الموقع: 12 بي تشان كام هوان كييم.

سعر الليلة: 200 دولار.

xx20

وهو من فنادق الـ5 نجوم في قلب هانوي بالقرب من بحيرة خوان كييم وكاتدرائية جوزيف، وهو يضم 20 غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليك وخدمات استعلام وارشاد وخدمات رعاية الأطفال.

 

فندق لا سيستا هوتل آند سبا

الموقع: 94 شارع ما ماي في أولد كوارتر ، هوانا كيم.

سعر الليلة: 170 دولار.

xxx20

وهو من فنادق الـ5 نجوم في قلب هانوي بالقرب من مسرح ثانج لونج وبوابة مدينة هانوي القديمة ، وهو يضم 20 غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليكوخدمات استعلام وارشاد.

 

فندق جولدن صن مومينت هوتل

الموقع: 15 هانج كان، في هوان كييم.

سعر الليلة: 140 دولار.

xxxx20

وهو من فنادق الـ5 نجوم في قلب هانوي بالقرب من مسرح ثان لونج ومعبد باك ما، وهو يضم 30 غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليك وخدمات استعلام وارشاد وخدمات رعاية الأطفال ومجففات شعر.

 

فندق إنتركونتننتال هانوي ويستليك

الموقع : 1 إيه ناغي تام.

سعر الليلة: 130 دولار.

xxxxx20

وهو من فنادق الـ5 نجوم في قلب هانوي بالقرب من معبد تشيوان ثانه وكنيسة كواباك، وهو يضم 318غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليك وخدمات استعلام وارشاد، وحمام سباحة مكشوف وساونا وغرفة بخار.

 

فندق لوتي هوتل هانوي

الموقع: 54 شارع ليو جياي ، كونج في وورد.

سعر الليلة: 120 دولار.

xxxxxx20

وهو من فنادق الـ5 نجوم في قلب هانوي بالقرب من متنزه ثولي ومركز جيانج فو للمعارض، وهو يضم 318 غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليك وخدمات استعلام وارشاد وحمام سباحة مكشوف ونادي صحي.

 

فندق كراون بلازا وست هانوي

الموقع: 36 شارع لي دوك ثو ، ماي دينه كوميون.

سعر الليلة: 100 دولار.

xxxxxxxx20

وهو من فنادق الـ5 نجوم بالقرب من استاد ماي دينه الوطني ، وبرج كينجنام وهو يضم 393 غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليك وخدمات استعلام وارشاد وخدمة رعاية الأطفال وأنشطة تحت الإشراف.

 

فندق فريزر سويتس هانوي

الموقع: 51 شارع إكسوان ديو ، جوانج آن تاي هو ديست.

سعر الليلة: 100 دولار.

xxxxxxxxxxx20

وهو من فنادق الـ5 نجوم في قلب هانوي بالقرب من معبد تران كواك وضريح هو شي من، وهو يضم 186غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على ثلاجة وتليفزيون إل سي دي وميكروويف بالإضافة لانترنت مجاني وقنوات فضائية، وتضم الغرفة حمام خاص بتجهيزات دش رأسي ومستلزمات العناية الشخصية بالإضافة لخزينة ومكتب وأيضا خدمة تدبير غرف يومية، كما يوفر الفندق صالة لياقة بدنية وجلسات تدليك وخدمات استعلام وارشاد بالإضافة لحافلة مكوكية مجانية.

*نقلا عن موقع يلا بوك

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. افضل شقق للايجار في تونس العاصمة لعام 2019

سفاري نت – متابعات تونس العاصمة هي المدينة الرئيسية في البلاد، تقع في الشمال وتطل …