Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على افضل الفنادق في بوينس آيرس

سفاري نت – متابعات

تعتبر العاصمة الارجنتينية بوينس اريس من الوجهات السياحية التى تتميز بطابع خاص وطبيعة رائعة واليكم افضل الفنادق في المدينة من اجل تجربة سياحية رائعة

من أفضل الفنادق فيها:

 

فندق إرز دي ريكوليتا

الموقع: 1756 جوزإيفاريستو يوريبورو.

سعر الليلة: 350 دولار.

m15

وهو من فنادق الـ5 نجوم القريبة من مسرح كولون ويضم 38 غرفة ضيافة مكيفة ، تحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر وغيرها.

 

فندق إيريس دي ريكوليتا ليبيرتاد

الموقع: 1283 ليبرتاد

سعر الليلة: 350 دولار.

mm16

وهو يضم 30 غرفة ويقع بالقرب من مسرح كولون ، تحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر وصالة لياقة بدنية وغيرها.

 

فندق بالاسيو دوهاو بارك حياة

الموقع: 1661 إيف ألفير.

سعر الليلة: 340 دولار.

mmm16

وهو من فنادق الـ5 نجوم بالقرب من مسرح كولون ويضم 165 غرفة ضيافة مكيفة، تحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر وخدمات رعاية الأطفال وغيرها.

 

فندق فور سيزونز هوتل بوينس آيريس

الموقع: 10086/88 بوساداس.

سعر الليلة: 340 دولار.

5.0.2
5.0.2

وهو فندق 5 نجوم يضم 165 غرفة ضيافة مكيفة، وتحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر وكما أن الملاءات من القطن المصري الخالص .

 

فندق آيريس دو ريكوليتا بلازا

الموقع: 1980 جيودو

سعر الليلة: 320 دولار.

mmmmm15

وهو يضم 38 غرفة ضيافة مكيفة ومريحة، تحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر وغيرها.

 

فندق هوارد جونسون هوتل بوتيك ريكوليتا

الموقع: 2049 بينا.

سعر الليلة: 310 دولار.

mmmmmm15

وهو من الفنادق الملائمة لكل أفراد العائلة ويضم 29 غرفة ضيافة مجانية، تحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر وغيرها.

 

فندق فاينا

الموقع: 445 مارثا سالوتيه.

سعر الليلة: 310 دولار.

mmmmmmmm15

وهو فندق 5 نجوم يضم 87 غرفة ضيافة مكيفة، تحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر ومركز لرجال الأعمال وخدمة السيارات الفاخرة وغيرها.

 

فندق ألفير بالاس

الموقع: 1891 أفينيدا ألفير.

سعر الليلة: 300 دولار.

mmmmmmmmmmmmm15

ويمكن للنزيل التمتع بواحدة من 192 غرفة ضيافة مريحة ومكيفة، تحتوي كل غرفة على مطبخ به ثلاجة وميكروويف وتليفزيون بلازما وقنوات فضائية، بالإضافة للانترنت المجاني، كما يتوافر في الغرف حمامات خاصة بها تجهيزات دش ومشستلزمات عناية شخصية، كما يوفر الفندق خدمة تدبير غرف يومية وهاتف وخزينة، ويوجد أيضا حمام سباحة مكشوف وخدمات التدليك والتنظيف الجاف ومحطة كمبيوتر والانتقال بحافلة مكوكية إلى الشاطئ ومراكز التسوق وغيرها من خدمات.

*نقلا عن موقع يلا بوك

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

منتجع ميليا ديزرت بالم الملاذ المثالي لاستعادة العافية

سفاري نت – متابعات أطلق منتجع البولو الأنيق بدبي، ميليا ديزرت بالم برامج عافية شاملةً …