Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على قائمة افضل السفن السياحية في العالم 2017

سفاري نت – متابعات

يعشق الكثير منا البحر ورحلاته الممتعة عبر اروع السفن السياحية واكثرها رفاهية وهدوئا واليكم قائمة افضل السفن السياحية في العالم لعام 2017 وفقا لجوائز 2017 Cruise Critic UK Cruisers

فازت السفن الكبيرة، والمتوسطة الحجم والسفن الصغيرة بهذه الجوائز عبر الفئات ومنها أفضل كابينة، وأفضل تجربة طعام وأفضل ترفيه، كما عمل السياح المميزين أيضا على إبراز أفضل الرحلات البحرية القيمة، والرحلات البعيدة عن الشاطئ والخدمة على البحر، لتحديد الفائزين بالجوائز.

d7

وتم تحديد الفائزين من خلال تقييم 160.000 قارئ لــ 500 سفينة التي تم نشرها على موقعها، وبشكل عام، فاز Celebrity Reflection بجائزة أفضل سفينة سياحية في فئة  السفن الكبيرة، بينما فازت سفينة  Oceania Cruises ‘Rivier بلقب أفضل سفينة متوسطة الحجم، وحصلت سفينة Viking Star على لقب أفضل سفينة صغيرة الحجم.

d8

في فئة السفن الكبيرة الحجم حصلت سفينة  Celebrity Cruises  على ست جوائز، بينما فازت Celebrity Reflection بثلاث جوائز في الفئة المتوسطة منها أفضل كابينة وأفضل قيمة، وحصلت سفينة Celebrity Silhouette على جائزة أفضل خدمة، وأفضل الغرف العامة، في حين فازت سفينة “Celebrity Infinity”، التي تبحر إلى وجهات تشمل قناة بنما وإفريقيا وكولومبيا والثناء في فئة “Best Shore Excursions”.

dd8

في فئة السفن متوسطة الحجم، فازت أوقيانوسيا ريفييرا بجائزة أفضل طعام وأفضل خدمة إلى جانب جائزة أفضل سفينة بشكل عام، كما فازت سفينة “Thomson Spirit” بثلاث جوائز في فئة السفن متوسطة الحجم وهي جائزة أفضل ترفيه، وجائزة “Best Shore Excursions” وأفضل قيمة.

ddd8

في فئة السفن الصغيرة، فازت سفينة “Viking Ocean Cruises” بثماني جوائز، شملت أفضل غرف عامة وأفضل خدمة وأفضل قيمة، في حين فاز “Viking Sea” بجائزة أفضل كابينة، أفضل الترفيه وأفضل للياقة البدنية والترفيه وأفضل سفينة بشكل عام، وللرحلات البحرية حصلت “Antiquity’s Aegean Odyssey” على لقب الأفضل.

dddd8

“Royal Caribbean’s Harmony of the Seas” التي بدأت في عام 2016 والمكونة من 10 طوابق حصلت على لقب أفضل سفينة للأسر.

ddddd8

ddddddd8

dddddd8

ddddddddddddd8

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …