Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على اروع الشواطئ السياحية في جزيرة بالي

سفاري نت – متابعات

تعتبر جزيرة بالى من اروع الملاذات السياحية في اندونيسيا لما تتمتع به من جمال طبيعي ساحر واليكم افضل الشواطئ السياحية الرائعة الموجودة في جزيرة بالي

شاطئ كوتا

n15

في أقصى الجنوب من مدينة كوتا يقع شاطئ كوتا، وتكون الأمواج بها أكثر ارتفاعا والتيارات قوية جدا مما يجعله الشاطئ المثالي للمتزلجين على الأمواج، وهو الشاطئ الأكثر ازدحاما دائما بالسكان المحليين والسياح، وحتى في الليل يمكنك أن تجد العديد من النوادي الشاطئية التي تضمن الترفيه.

 

شاطئ بادنغ بادنغ

nn15

شاطئ صخري تكون بفعل الحمم البركانية وتزينه النباتات الخضراء في الخلفية، كما يتكون من عدد من الكهوف الصخرية كذلك، ويقع بالقرب منه معبد ألو واتو الشهير بمشهده على أطراف الشاطئ، وكل هذه الأمور جعلته أيقونة مميزة من بين أشهر الشواطئ في بالي.

 

شاطئ لوفينا

nnnn15

شاطئ رملي يقع بالمنطقة الشمالية لجزيرة بالي ويتميز برماله السوداء المتكونة بفعل الحمم البركانية، ولعل ما يجعل هذا المكان مميزا هو وجوده بمنطقة هادئة جدا وبعيدة عن حشود السياح وتتواجد بها الدلافين في عرض البحر، وخاصة أمام قربه من قرى الصيادين الذين يقدمون تجربة أخرى للسياح.

 

شاطئ نيانغ نيانغ

nnnnn15

شاطئ رملي يقع بمنطقة نوسا دوا ويعتبر من أروع الشواطئ السرية بجزيرة بالي، وللوصول إليه ينبغي عليك تسلق الجبل والهبوط من الجهة الأخرى مرورا بإحدى الغابات المطيرة، رماله البيضاء تزيد متعة الاستلقاء على الشاطئ، ومياهه الفيروزية الصافية تمكن السباحين والغواصين من مشاهدة الأسماك والنباتات المائية بكل بساطة.

 

*نقلا عن طقس العرب

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …