Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على انسب واسوا الاشياء التي يمكن ارتداؤها خلال السفر

سفاري نت – متابعات

خلال رحلة السفر هناك بعض الامور الخاصة بالاشياء التي يجب عليك ارتداؤها والاشياء التي يجب تجنبها تماما خلال رحلة السفر تعرف على اهم هذه الاشياء من خلال هذا المقال

1. أحذية غير عملية:

ااااااااااااااااااا26

نعني بالأحذية الغير عملية هي ذات الكعب العالي خاصة للنساء أو الأحذية الرسمية المخصصة للرجال ، حيث أن إرتداء هذا النوع من الأحذية يسبب الآم في الظهر والعمود الفقري وليست مريحة أبداً للسفر والصعود للطائرة أو المشي على الشاطئ، لذلك يجب إرتداء الأحذية الرياضية بدلاً من ذلك لأنها تعتبر مريحة أكثر ويمكن التنقل بكل أريحية أينما تريد.

2. مجوهرات براقة

اا26

لا ترتدي مجوهراتك الثمينة أثناء سفرك نهائياً عندها ستكونين أكثر عرضة لعمليات السرقة والنشل لأنك ستقومين بلفت نظرهم إليكي بهذه المجوهرات البراقة، فيجب عليكي ترك مجوهراتك الثمينة في المنزل وعدم أخذها معك أثناء رحلتك وإستبدالها بقطعة أو إثنتين من الجوهرات التقليدية التي من شأنها أن تتماشى مع ملابسك.

3. حقيبة كبيرة ومكشوفة

اااا26

نوجه هذه النقطة للسيدات بالذات حيث يجب عليك عدم حمل حقيبة كبيرة ومكشوفة أبداً خلال رحلتك للحفاظ على ممتلكاتك الخاصة والثمينة حيث أنه ستكونين عرضة للسرقة، وعليكي إسبدالها بالحقائب ذات الأيدي الطويلة التي يمكنك رؤيتها طوال الوقت حتى تقللي من فرص التعرض للسرقة.

4. أقمشة غير مريحة

اااااااااا26

يجب إختيار الأقمشة المريحة حيث أن فكرة إرتداء الجينز خلال رحلتك هي فكرة سيئة وغير محببة لأن الجينز يعتبر من الأقمشة الغير مريحة نهائياً للسفر، كما يجب تجنب إرتداء النايلون والحرير والمطاط أو بشكل عام الاقمشة لمصنوعة من المواد الإصطناعية، ويُفضل إستبدالها بالأقمشة القطنية والمصنوعة من الكتان حيث تعتبر مريحة أكثر من غيرها.

5. الألوان الفاقعة

اااااااااااا26

لا يُفضل إرتداء الألوان الفاقعة أثناء السفر حتى لا تلفت الإنتباه إليك، كما أن هذه الألوان تعتبر في كثير من الأديان والبلدان ألوان مرفوضة وغير محببة، فيجب عليك الألتزام بالألوان الأساسية والقاتمة حتى لا تظهر عليها بقع التعرق أو غيرها من الأوساخ التي تعلق بك .

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …