Millennium Hotels - Offer

استمتع بتجربة سياحية مميزة في جزيرة فليكا الكويت

سفاري نت – متابعات

تعتبر جزيرة فليكا من الاماكن السياحية المميزة في الكويت وتعتبر من الاماكنالتى تجمع جمال الاثار مع الطبيعة المميزة والاطلالات الرائعة على البحر

b2

تقع جزيرة فيلكا في الجزء الشمالي من الخليج العربي . فيلكا لديها نظام بيئي مختلف تماما عن البر الرئيسى في الكويت ، وتحظى جزيرة فيلكا بتقدير مهدها للزهور وللتغيير في درجات الحرارة على الرغم من البنية التحتية للجزيرة التي لا تزال ضعيفة ، فيلكا هي بداية لتطوير صناعة السياحة المحلية ؛ أنها توفر الصيد ، وركوب الزوارق والسباحة والإبحار والرياضات المائية .

bb2

تعد هذه الجزر الأجمل في الكويت لأنها غنية بالمعالم التاريخية ويتم تنظيم الرحلات اليها فيزورها السائح بالمراكب ويستطيع استغلال فرصة التنقل لزيارة الجزر الأخرى القريبة…تجدون في هذه الجزيرة مساكن كويت القديمة وفيها تستفيدون من فرصة ركوب الخيل والاستمتاع بالحفلات…

bbbbbb2

جزيرة فيلكا هي من الجزر التي تتبع اللهجة المحلية . إنها الجزيرة التي تنتمي إلى الكويت في الخليج العربي على امتداد 20 كيلومترا قبالة ساحل مدينة الكويت . ويعتقد أن اسم “فيلكا” مستمد من اليونانية القديمة “البؤرة” . جزيرة فيلكا هي أجمل الجزر في الكويت . كان يسكنها في الأصل اليونانيين الذين عرفوا الجزيرة باسم “ايكاروس” . الجزيرة لديها مجموعة رائعة من الآثار والتحف الأخرى التي تستحق الزيارة وخاصة لعشاق الآثار . على أي حال ، فإن أفضل أوقات زيارة جزيرة فيلكا من العام هو في شهر ديسمبر .

bbbbbbb2

bbbbbbbb2

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …