Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على افضل 10 نشاطات غير اعتيادية يمكنك الاستمتاع بها في بالي

سفاري نت – متابعات

تعتبر جزيرة بالب في اندونيسيا من الوجهات السياحية الساحرة والمفضلة عند الكثير من السياح وعند زيارة بالي فان هناك عددا من النشاطات المميزة والغير اعتيادية التي تسعدك تعرف على افضل 10 من النشاطات الممتعة في بالي

1- النشاط الأول الأشتراك في دروس اليوغا :

بالي هي منبع الروحانيات جلسات اليوغا بها جزء من الثقافة البالية هي أكثر الأنشطة التي يفضلها السياح والزوار للمدينة يوجد عدد من استوديوهات اليوجا في مختلف أنحاء الجزيرة، يوجد جلسات يوجا منفصلة للسيدات والرجال كلا على حدا ولكن الأكثر إثارة جلسات اليوغا المضحكة  laughing yoga من الجلسات المناسبة للاسترخاء والتخلص من متاعب الحياة اليومية يقدم عليها المرضى هي من الجلسات المعترفف  بها في العلاج بالضحك ، تخرج منها وأنت بروح جديدة منعشة تتخلص من كل متاعب الحياة وضغوط العمل.

eeeeeeee6

أفضل مكان لدروس اليوغا في بالي: Ambar Ashram, Nyuh Bojong No. 5, Ubud, Bali, Indonesia

الموقع الالكتروني: http://www.thelonerider.com/2016/jul/laughter_yoga/laughter_yoga.shtml

2- النشاط الثاني المشاركة في الألعاب التقليدية:

e6

حسب الثقافة الاندونيسية يوجد عدد من الألعاب مثل المصارعة بالطين في حقول الأرز التي تتواجد في كل أنحاء الجزيرة حيث المساحات الخضراء الشاسعة هي توفر ساحات لألعاب التقليدية في الطين ، المصارعة التقليدية التي تضيف جو من المرح وتكسب الكثير من اللياقة البدنية والتخلص من الإجهاد والضغط ، يوجد عدد من الألعاب الأخرى مثل شد الحبل وتعلم فنون الدفاع عن النفس وغيرها من ألعاب بالي.

العنوان: Mepantingan Bali, Pasekan Pondok Batu Alam No.30, Sukawati, Gianyar Regency, Bali, Indonesia

3- النشاط الثالث صناعة العطور:

ee6

تعد بالي من الجزر التي يكثر بها النباتات والزهور ذات الروائح المميزة من الأنشطة المثيرة والجميلة المشاركة في عمل العطور المحلية من الأنشطة المرحة صناعة العطور من المكونات الطبيعية والزهور ، سواء عطور المنزل أو عطور سائلة أو تجفيف الزهور هذا النشاط يعمل على إزالة جميع التوتر والإجهاد  يوجد عدد أماكن تقوم بهذا النشاط ولكن افضلها هو :

العنوان: L’Atelier Parfums et Créations, Benoa, South Kuta, Bali, Indonesia

4- النشاط الرابع الاستمتاع بالأداء الصامت:

في قرية الطرشاء village of the deaf جميع السكان أصماء ولكنهم يتحدثون بلغة الإشارة ويصنعون عروض مسرحية وفنون بلغة الإشارة يتوافد عليها عدد من السياح لمشاهدتها والاستمتاع بها يوجد العروض والاحتفالات لرعاية الطفل الأصم في بالي

العنوان: Bengkala Village, Kubutambahan, Buleleng Regency, Bali, Indonesia

5- النشاط الخامس  المشاركة في صناعة المجوهرات:

eee6

المجوهرات هي من الصناعات الرائدة في جزيرة بالي خاصة صناعة المجوهرات من القواقع واللؤلو ومنتجات البحر في قرية Celuk village يتم صناعة المجوهرات من الفضة يحمل أهل القرية أسرار الصناعة ويتوارثوها عبر الأجيال ، يوجد عدد من المحترفين بهذه الصناعة يقدمون ورش فنية للسياح والزوار من محبي الفنون اليدوية لصناعة المجوهرات وغالبًا ما تكون هذه المجوهرات ثمينة للغاية، يقدم على هذه الورش الطلبة بكليات التصميم والفنون الجميلة ومحبي صناعة المجوهرات من كل الدول.

العنوان: Prapen Jewelry & Artifacts, Jaga Raga No. 66, Celuk, Sukawati, Gianyar Regency, Bali, Indonesia

6- النشاط السادس  طهي الأطباق التقليدية :

eeeee6

توجد ورش الطهي في عدد من البلدان والجزر السياحية حول العالم ولكنها في جزيرة بالي شكل أخر مختلف تمامًا، حيث يكون الطهي من بداية قطف الأعشاب والتوابل وبداية صناعتها يتم تجميع مكونات الأطباق التقليدية من الطبيعة أولا تم الاستمتاع بتجربة تعلم الوصفات التقليدية من أشهر الأطباق سلطة السامبال الحارة والحساء البالي والبط المدخن وتتم الدورات في اوبود مع عدد من المشتركين أو مع الأزواج.

العنوان: Casa Luna Cooking School, Bisma No. 5, Ubud, Gianyar Residence, Bali, Indonesia
Paon Bali Cooking Class, Raya Laplapan Road, Petulu, Ubud, Bali, Indonesia

7- النشاط السابع  كن مزارع ليوم واحد:

eeeeee6

تساعد حقول الأرز المنتشرة حول بالي على عدد من الأنشطة منها أن تعمل كمزارع ليوم واحدة في هذه الحقول ، هي تجربة مثيرة حقًا هي جزء من الثقافة البالية التقليدية .

العنوان: The Organic Farm Bali, Munduk Lumbang, Tabanan Regency, Bali, Indonesia

8- النشاط الثامن تعلم الباتيك :

الباتيك هو القماش المزخرف الاندونيسي يشهر به سكان اندونيسيا يوجد العديد من الدورات خاصة للنساء لتعلم هذا التطريز وكيف نسخ القماش.

العنوان: Widya’s Batik Studio, Sriwedari No. 61, Ubud, Bali, Indonesia

9- النشاط التاسع تبنى حيوان أليف:

eeeeeee6

من الأنشطة المميزة بالجزيرة مساعدة الحيوانات فهي هامة جدا والإحسان إليها جزء من ثقافتهم .

العنوان: BAWA Shop Sanur, Danau Tamblingan No. 4, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia

10- النشاط العاشر زيارة المعالج التقليدي:

العلاج بالأعشاب والتداوي بها جزء من الثقافة في دول جنوب شرق آسيا

العنوان : Balinese Traditional Healing, Jembawan No. 5, Ubud, Gianyar Regency, Bali, Indonesia

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …