Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع باروع النشاطات الترفيهية في وادي ادفنشر ابوظبي

سفاري نت – متابعات

يعتبر وادى ادفنشر من الاماكن الترفيهية الرائعة والمميزة في ابوظبي حيث يمكنك الاستمتاع بالكثير من النشاطات الرائعة لكل افراد العائلة مما يجعلها وجهة مميزة ومحط انظار الكثير من السياح والمقيمين

حيث أنها تحتوي على الكثير من الألعاب المختلفة و المميزة و التي من أهمها التجديف و ركوب القوارب و ركوب الأمواج و التزلج المائي بالإضافة إلى الكثير من الأنشطة الترفيهية الخلابة حيث أنه دوما ما يقدم العديد من العروض المميزة و التي توفر دوما الخدمات المميزة و التي تعرف برقيها كما أنها تحرص دوما على الحفاظ على المعايير العالمية لحماية الزائرين مما يجعلها من أجمل المعالم السياحية في أبو ظبي

خ29

و كما قد ذكرنا سابقا أن وادي أدفنتشر يوجد في مدينة أبو ظبي و تحديدا يوجد في منطقة جبل حفيت و التي توجد في العين حيث أنها توجد بالتساوي في المنتصف بين إمارة أبو ظبي و إمارة دبي كما أنه يفصل بينها و بين إمارة الفجيرة حوالي مائة و حادي عشر كيلو متر فقط مما يجعلها في موقع استراتيجي مميز حيث يمكن لجميع المواطنين في جميع أنحاء دولة الإمارات زيارتها و التمتع بما فيها من أنشطة مختلفة حيث أنه تعتبر هي أول منشأة تقام من صنع البشر و التي تستخدم لركوب الكاياك و ممارسة العديد من الانشطة المائية و التي من أهمها التجديف و ركوب الأمواج على المياه النقية حيث أنها أيضا تعتبر هي أول موجة خاصة بالتزلج و التي تم صنعها من قبل الإنسان حيث أنه يصل طولها إلى أكثر من ثلاثة و نصف متر تقريبا و التي تعتبر هي الموجة الأكبر على مستوى العالم أجمع .

خخ29

كما أنها تحتوي أيضا على شبكة خاصة بالتجديف و التي تعمل على توفير و صنع المياه النقية و التي يسبح بها القوارب و ممارسين نشاط التجديث حيث أنه قد تم تخصيص مجموعة قنوات خاصة للتجديف و التي يصل طولها قرابة حوالي إثنان كيلو متر مما يجعلها أيضا هي الأكبر في العالم على مستوى قنوات التجديف .

خخخخ29

و من المعروف أيضا عن هذه الحديقة الرائعة بأنه قد قامت المجلة المتخصصة برياضة ركوب الأمواج و التي تسمى ب Surfing magazine بإختيار البركة الخاصة بركوب الأمواج في هذه الحديقة حث أنها تكون ضمن قائمة أهم خمسين موقع مفضل لركوب الأمواج على مستوى العالم أجمع و التي تعتبر هي المكان الوحيد ضمن القائمة الذي هو من صنع البشر و قد حاز على المركز الواحد و الأربعون أيضا ضمن أفضل الشواطئ الخاصة لركوب الأمواج في العالم أجمع .

خخخخخ29

و من المعروف أيضا عن هذه الحديقة المميزة وادي أدفنتشر بأنها تقوم بتوفير دروس مخصصة على يد أفضل المدربين و المعتمدين على مستوى العالم حيث يمكن تعلم العديد من الأنشطة المائية المختلفة و الموجودة في المكان حيث أنه يقوم بتوفير مكان رياضي و مائي مميز كما أنه يرحب بجميع العائلات و أفراد الأسرة و من مختلف الفئات العمرية كما أنه يوجد به أيام معينة و التي تخص النساء فقط حيث يمكنهم الاستمتاع بالانشطة المائية المختلفة دون تدخل الرجال .

خخخخخخخ2

و يمكن الوصول إليه عن طري استخدام الطريق السريع E22  و الذي ينطلق من مدينة ابو ظبي و المتجه إلى العين و من ثم تتجه إلى اليمين في الدوار الثاني و تكمل الرحلة حتى الدوار السادس و من بعدها يمكن التوجه نحو اليسار و المؤدي إلى وادي أدفنتشر مباشرة و لمزيد من المعلومات يمكن الإتصال على الهاتف رقم : 97137818422

خخخخخخخخخخخخخخ29

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …