Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع بجولة غطس رائعة في جزيرة سنقنيب السودان

سفاري نت – متابعات

اذا كنت من محبي الغطس وتود الاستمتاع برحلة رائعة ومميزة فيمكنك التوجة الى جزيرة سنقنيب في السودان وهى جزيرة رائعة ومميزة ووجهة جيدة لمحبي الغوص

g8

ليس عليكم سوى حزم حقائبكم والتوجه شرقاً إلى ولاية البحر الأحمر، حيث جزيرة سنقنيب المغمورة كلياً بالمياه، والتي تقع على مقربة من مدينة بورتسودان في البحر الأحمر داخل المياه الإقليمية السودانية. سنقيب هي واحدة من أهم المناطق السياحية البحرية في العالم، تتميز بتنوع حيوي فريد، وتزخر بمئات الشُعب المرجانية الملونة، التي يصل عددها إلى 124 نوعاً. وهي الجزيرة الوحيدة في البحر الأحمر التي تكتمل فيها دائرة الشعب المرجانية.

gg8

توجد في الجزيرة أيضاً أسماك مختلفة، خصوصاً القرش والأخطبوط والدلفين والحوت أبوعلم النادر والسلاحف البحرية. وتحتوي على طحالب ملونة حمراء وخضراء ولبنية وخضراء مزرقة. وتشمل الجزيرة ثلاث بحيرات، وهي مقصد مفيد لدارسي العلوم البحرية وعلوم الأسماك في العالم.

ggg8

تذكروا أن الصيد ممنوع في الجزيرة، وإلا عرضت نفسك للمساءلة القانونية، فسنقنيب محمية طبيعية منذ العام 1991.

ggggg8

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …