Millennium Hotels - Offer

تدشين اولى رحلات نسما للطيران بين عرعر وحائل

سفاري نت – متابعات

دشنت نسما للطيران أولى رحلاتها بين مدينتيْ حائل وعرعر ضمن خطتها التشغيلية لربط مدن الشمال السعودية.

وقال أحمد العسيري مدير مطار عرعر الداخلي إن هذا الخط الواصل بين مدينتيْ حائل وعرعر سيكون بشكل رحلة يومية عبر طائرات نسما للطيران، وبذلك تم الانتهاء من المرحلة الأولى لربط المطارات الشمالية بمطار حائل المحوري.

وأشاد بجهود الهيئة العامة للطيران المدني بكافة منسوبيها وشركائها من القائمين على زيادة حركة الطيران الداخلية، لتغطية الطلب المتزايد على السفر الجوي، وتوفير خدمات متميزة للمسافرين.

وأعلنت نسما للطيران في وقت سابق استكمال خطتها التشغيلية لمدن الشمال، والتي اختيرت من بينها 12 وجهة لربطها ببعضها وبالمدن الرئيسية المجاورة بهدف تحقيق رؤية مشروع وطني للمطارات المحورية الذي أعدته الهيئة العامة للطيران المدني في ربط مطارات المملكة ببعضها.

ويأتي انطلاق أولى رحلاتها لمدينة عرعر بعد أن تم تشغيل وجهتين جديدتين في 5 مارس 2017، وهما وجهتيْ القصيم والقريات، وجدولت رحلاتهما وأدرجتهما ضِمن الجدول التشغيلي المنتظم، وأتاحت فرصة الحجز عبر موقع نمسا للطيران.

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

نصف رحلات “فلاي دبي” تنتقل إلى مطار آل مكتوم

سفاري نت – متابعات أعلنت شركة فلاي دبي، أنها سوف تنقل 47% من عملياتها إلى …