Millennium Hotels - Offer

بالفيديو .. تعرف على سبب عدم وجود نوافذ لبعض المقاعد في الطائرة

سفاري نت – متابعات

يحب الكثير من ركاب الطائرةالنظر من النافذة وعلى الاخص في اوقات الصعود لانها تمنح المدينة اطلالة ساحرة من اعلى السحاب ، وتوجد بعض المقاعد في الطائرة ليس لديها نوافذ واطلالات يمكنكم التعرف على السبب من خلال المقال والفيديو ادناه

أجاب موقع “businessinsider” على هذا السؤال، ذاكراً أنّ شركات الطيران لا تركّز في تصميمها على اصطفاف المقاعد بشكل متوازٍ مع النوافذ، إنّما تحرص على اتّساع أكبر عدد ممكن من الناس في الطائرة. لهذا السبب خفّضت سنة 2015 المساحة المخصصة للأقدام بـ10 سنتيمترات وعرض المقعد بـ5 سنتيم وذلك لإضافة مقاعد أكثر.

شاهدوا الفيديو

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …