Millennium Hotels - Offer

غدا موعد انطلاق 41 مهرجان لاجازة الربيع في السعودية

سفاري نت – متابعات

ينطلق غدا الخميس 41 مهرجاناً وفعالية سياحية في مختلف مناطق المملكة، لتواكب إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني لهذا العام التي تبدأ نهاية هذا الأسبوع.

وأنهت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وشركاؤها في المناطق، الإعداد لهذه المهرجانات والتي تمتاز بتنوع أنماطها لتناسب كافة شرائح المجتمع، وشمولها لفعاليات تراثية وسياحية ورياضية وثقافية، إضافة إلى ترويج المنتجات الشعبية والزراعية، والحرف اليدوية، والسياحة الترفيهية والصحراوية وغيرها.

وأوضح نائب رئيس الهيئة لقطاع التسويق والبرامج المكلف عبدالله المرشد، بأن المهرجانات من المتوقع أن تدر عوائد اقتصادية على المناطق والمواطنين نتيجة زيادة الحركة السياحية المحلية، خصوصاً وأنها شهدت في السنوات الأخيرة نمواً كبيراً، وذلك من خلال التعاون والشراكات البناءة مع القطاعات الحكومية والخاصة، ومن خلال تعزيز التواصل مع المؤسسات العاملة في المجال السياحي. وأكد أن الهيئة تسعى دائما للارتقاء بمستويات قطاع الفعاليات والمهرجانات بالمملكة بالتوازي مع الخدمات المكملة لها، وتهيئة المكملين في المناطق والقطاع الخاص لتقديم منتج سياحي متكامل يحقق رضا السائح، ويمثل إثراء اقتصاديا ومعرفيا واجتماعيا.

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. غلاسكو أفضل وجهة مثالية في شهر يناير

سفاري نت – متابعات ينصح خبراء السياحة بزيارة غلاسكو خلال يناير/ كانون الثاني، حيث يُنظَّم مهرجان “سلتك …